buka писал(а):
Ничего себе, отдохнул.
|
Прямые поезда в Крымbuka писал(а): Ничего себе, отдохнул. |
|||
|
|
||||
|
|
Прямые поезда в Крымturner писал(а): Как то ездила по маршруту Пенза-Омск. Туда и в тот же день обратно. Почти трое суток пути в одну сторону. Получила огромное удовольствие от путешествия. Всегда мечтала поездом махнуть до Владивостока. Не в летнюю жару, в межсезонье, конечно. Эх, где бы время взять. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымОт нас прямых поездов нет , коллега в выходные выезжает с пересадкой в Краснодаре. Очень неудобно. Не знаю как разрабатывали маршруты, хоть бы один пустили через Оренбург.
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымRoza писал(а): Эх, где бы время взять. А мои родители ездили в далёком 1987-м году, в сентябре . Специально. У мамы тоже такая мечта была . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымRoza писал(а): Аналогично. А с собой мешок книг и мешок семечек |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымIRuN писал(а): Roza писал(а): Аналогично. А с собой мешок книг ... Какие книги? Мама от окна не отрывалась . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымLuska писал(а): Эх, где бы время взять. Романтика! Да и время дохрена. Примерно в 1988-89 катался. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымLuska писал(а): Это днем. Ночью книги (в прездах практически не сплю) |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымIRuN писал(а): Luska писал(а): Это днем. Ночью книги (в прездах практически не сплю) Вряд ли бы неделю без сна выдержали . А я обожаю в поезде ночью спать . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1