Ехал я, помнится, из Москвы в свой Нижний на поезде Москва - Владивосток. Возвращался после матча Россия - Аргентина глубокой осенью 2017-го года. Купил билет в плацкартный вагон в последнее "купе" перед туалетом в силу дешевизны. Да и какая мне разница, где поспать ночь. А вот сосед мне попался очень интересный. Немец из Лейпцига, молодой парень. Болельщик сербского ФК "Црвена звезда". Уже непонятно . А поскольку "Црвена Звезда" является побратимом ФК "ЦСКА", то этот перец отправился поездом(!) в Хабаровск(!) на матч СКА-Хабаровск - ЦСКА. Плацкарт, верхняя полка, около туалета.
Мне до сих пор интересно, как прошла его поездка?
Прямые поезда в Крым
|
||||
|
В Крым поездом, прямые поезда в Крым, Керченский мост
|
Прямые поезда в Крымturner писал(а): Мне до сих пор интересно, как прошла его поездка? Если ему попались в пути болельщики Спартака, то поездки была запоминающей Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымУ нас друзья ездили по маршруту Тюмень - Владивосток в санаторий. Туда в пути встретили новый год.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымЦитата: • №7/8 Санкт-Петербург – Севастополь (ежедневно); • №28/27 Москва – Симферополь (двухэтажный состав; ежедневно); • №75/76 Омск – Симферополь (два раза в неделю). • № 92/91 Москва –Севастополь (через день); • № 141/142 Пермь – Симферополь (два раза в неделю); • № 164/163 Москва – Феодосия (двухэтажный состав; раз в три дня); • № 174/173 Москва – Евпатория (через день); • № 177/178 Санкт-Петербург – Феодосия (два раза в неделю начиная с 29 мая); • № 179/180 Санкт-Петербург – Евпатория (через день); • № 183/184 Мурманск – Севастополь (один раз в 9-10 дней); • № 373/374 Смоленск – Симферополь (2-3 раза в неделю по датам); • № 395/396 Астрахань – Симферополь (через день); • № 426/425 Кисловодск – Симферополь (один раз в 4 дня); • № 489/490 Псков – Евпатория (прицепная группа к поезду Санкт-Петербург – Евпатория, через день); • прицепная группа № 551/552 Архангельск – Севастополь (беспересадочные вагоны к поезду Мурманск – Севастополь; один раз в 9-10 дней); • прицепная группа № 675/676 Белгород – Симферополь (беспересадочные вагоны к поезду Смоленск – Симферополь; 2-3 раза в неделю по датам). Билеты на все поезда можно купить на официальном сайте «Гранд Сервис Экспресс» без дополнительных сборов, в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж. Глубина реализации билетов составляет 90 суток. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымЛюди, кто ездил в Крым, особенно плацкарт, есть вопрос.
Обычно в вагоне места 53,54 не продаются. Там в основном лежат мешки с постельным бельём. В крымских поездах эти места есть в продаже, через один вагон. Бельё хранится в одном на два вагона? Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымEBГений писал(а): Мы в Анапу обычно ездили в плацкарте в первом купе: места с 1 по 3, так на местах 53 и 54 всегда были пассажиры. Белье держали проводники на третьей полке 1 и 2 купе в плацкарте и в купе проводников. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымEBГений писал(а): Обычно в вагоне места 53,54 не продаются. Там в основном лежат мешки с постельным бельём. В крымских поездах эти места есть в продаже, через один вагон. Бельё хранится в одном на два вагона? Это в наших сибирских поездах. Я когда переехала, впервые такое увидела. В европейской части, в южном направлении всё продано. И так же для меня было открытие - двухместное купе 37-38 места. На Тюмень так и ходят поезда сейчас |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымМ@руся писал(а): В наших (европейских ) поездах тоже были. Сама ездила. Сейчас убрали |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымIRuN писал(а): М@руся писал(а): В наших (европейских ) поездах тоже были. Сама ездила. Сейчас убрали Я из Волгограда ездила, никогда таких не видела, не продавались. Если они и были, их занимали проводники. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси