Прямые поезда в Крым

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 9 месяцев 5 дней
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 09 ноя 2019, 19:23

Ludmila1973 писал(а):

Мы всегда ездили со скидкой 50% летом в плацкарте в краснодарский край до 14 лет

Это давно было?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Период предоставления льготы: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря. Или это касается только второго пункта? С телефона косо отображается. Родители школьников, проясните, пожалуйста.

ТегиВ Крым поездом, прямые поезда в Крым, Керченский мост

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 10 дней
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение М@руся » 09 ноя 2019, 19:50

may_bee писал(а):

Ludmila1973 писал(а):

Мы всегда ездили со скидкой 50% летом в плацкарте в краснодарский край до 14 лет

Это давно было?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Период предоставления льготы: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря. Или это касается только второго пункта? С телефона косо отображается. Родители школьников, проясните, пожалуйста.

Нет скидок летом. И зимой они только на плацкарт. Бывают акции разнообразные со скидками для детей до 18 лет, в этом году были , мы выбирали или плацкарт со скидкой 50%, или купе,потому что акция была. Ну и не на всех поездах они действовали. Так что, как вариант акции вполне. Этим летом никаких таких скидок не было после 1 июня.
А вообще все акции у РЖД как то спрятаны, их просто так не найдешь, поэтому лучше звоните на горячую линию.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Luska писал(а):

Ludmila1973 писал(а):

Мы всегда ездили со скидкой 50% летом в плацкарте в краснодарский край до 16 лет

Значит, я уже забыла :smile23: . Давным-давно это было, но не отложилось в памяти, чтобы я ребёнку-подростку льготный билет покупала летом, после 10-ти или 12-ти лет вроде уже взрослый брали. :smile23: .

В моем детстве до 12 лет скидка была, но т. к. тогда никаких документы не нужны были на покупку билетов, то лет до 14 мне было 11 лет, и я ездила по скидке. и :smile49: . Ну так и сейчас до 10 лет скидка не ограничивается сезоном, хоть зимой, хоть летом. А вот после 10 лет уже не прокатит.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Награды: 12
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение EBГений » 10 ноя 2019, 05:41

В 2016 ездили в Крым в июле, как всегда в плацкарте. С нами две школьницы, старшей на тот момент почти 15 было. Скидка -50% от РЖД. Искать ничего не надо было. Вводишь их паспортные данные и автоматом скидка.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 10 ноя 2019, 10:11

Летом и проверим. Муж категорически против самолета...ну, что же будем планировать наше большое приключение на поезде. Я поезда люблю. Дети тоже.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение dima199 » 10 ноя 2019, 11:34

may_bee писал(а):

Муж категорически против самолета.

Ну это как то не по мужски. :smile4: Мариновать семью сутками в поезде. Причем из Минска придется целый день шататься праздно по Москве когда за 2 часа можно уже быть на море.

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 10 ноя 2019, 11:51

dima199, не по-мужски, главное, чтобы в остальном мужчина. А так переживу. Аэрофобию сложно перебороть, даже на слабо пыталась брать, но пока никак. Даже пытаться не буду больше. А поезда я тоже люблю, есть в этом романтика, а отпуска большие, хватит на отдых.
Зы. Знаю несколько мужчин, причём настоящих полковников, а от вида крови чуть ли не в обморок. Психосоматика, дело тонкое...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dima199 писал(а):

целый день шататься праздно по Москве когда за 2 часа можно уже быть на море.

Почему? С Минска 1 поезд ходит?

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение dima199 » 10 ноя 2019, 12:47

may_bee писал(а):

Почему? С Минска 1 поезд ходит?

Нет! Ходит их несколько, но все они ночные и приходят утром в Москву от 5 ч 34 мин до 9ч 00 мин. Есть один который идет днем утром в 5 ч 42 мин и приходит в 16 ч 47 мин.
А Поезд Москва -Симферополь отправляется в 23 ч 45 мин вот и получается либо целый день гулять либо полдня гулять.

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 10 ноя 2019, 13:22

Как минимум 2 поезда сейчас, Берлинский и Брестский, правда, не ежедневно один. Прибытие в 20 03 и 20 08. Да,и летом другое расписание, дополнительные поезда в высокий сезон. Так что все будет ок, я узнавала :smile3:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как раз добраться до Казанского, застелить постельку и баиньки. Спим мы хорошо, 2 ночи и 1 день в крымском поезде и утречком там. Нене, я уже мысленно пью кофе и смотрю в окошко. :smile13:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Награды: 12
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение EBГений » 10 ноя 2019, 13:28

dima199 писал(а):

Поезд Москва -Симферополь отправляется в 23 ч 45 мин

Плюс к этому будет как минимум два. В Севастополь и Евпаторию. Это из России хрен куда попадёшь, из масквы пожалуйста хоть куда и в любое время.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение dima199 » 10 ноя 2019, 13:30

may_bee писал(а):

Как минимум 2 поезда сейчас, Берлинский и Брестский, правда, не ежедневно один. Прибытие в 20 03 и 20 08. Да,и летом другое расписание, дополнительные поезда в высокий сезон. Так что все будет ок, я узнавала :smile3:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как раз добраться до Казанского, застелить постельку и баиньки. Спим мы хорошо, 2 ночи и 1 день в крымском поезде и утречком там. Нене, я уже мысленно пью кофе и смотрю в окошко. :smile13:

На берлинский поезд ценик будет огромный, он дороже на 30% от обычных поездов а 132 поезд Брест -Москва он ходит в летний сезон. На него трудно достать хорошие места и даже за 60 суток, пробовал не однократно. Это поезд российского формирования, раскупают быстро. А вот 96Б поезд Брест-Москва этот будет проще взять билеты. Но все равно желаю удачи при покупки для предстоящей поездки в Крым. :smile19:

Вернуться в Транспорт Крыма, такси