Мы всегда ездили со скидкой 50% летом в плацкарте в краснодарский край до 14 лет
Это давно было?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Период предоставления льготы: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря. Или это касается только второго пункта? С телефона косо отображается. Родители школьников, проясните, пожалуйста.
Нет скидок летом. И зимой они только на плацкарт. Бывают акции разнообразные со скидками для детей до 18 лет, в этом году были , мы выбирали или плацкарт со скидкой 50%, или купе,потому что акция была. Ну и не на всех поездах они действовали. Так что, как вариант акции вполне. Этим летом никаких таких скидок не было после 1 июня.
А вообще все акции у РЖД как то спрятаны, их просто так не найдешь, поэтому лучше звоните на горячую линию.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Мы всегда ездили со скидкой 50% летом в плацкарте в краснодарский край до 16 лет
Значит, я уже забыла
. Давным-давно это было, но не отложилось в памяти, чтобы я ребёнку-подростку льготный билет покупала летом, после 10-ти или 12-ти лет вроде уже взрослый брали.
.
В моем детстве до 12 лет скидка была, но т. к. тогда никаких документы не нужны были на покупку билетов, то лет до 14 мне было 11 лет, и я ездила по скидке. и
. Ну так и сейчас до 10 лет скидка не ограничивается сезоном, хоть зимой, хоть летом. А вот после 10 лет уже не прокатит.