|
||||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() На сайте ржд указано только в период с 1 сентября и до 31 мая действует скидка 50 % школьникам на плацкарт и общий ![]() ![]() ( А летом тоже 50% скидка школьникам, мы же ездили. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымДорогие мои москвичи, я вас люблю
![]() ![]() Вернёмся к нашим баранам ![]() В состав поездов, курсирующих по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь, входят купейные и плацкартные вагоны. По маршруту Москва – Симферополь ходят двухэтажные поезда с вагонами купе и СВ. Вагоны СВ. В поезде 1 вагон, 16 купе , 32 места. Вагоны СВ курсируют в составе двухэтажных поездов Москва- Симферополь. В купе два нижних дивана шириной 60 см каждый, с индивидуальным освещением. Вместимость купе - 2 человека. Оборудованы душем и биотуалетами. В стоимость билета входят: - комплект постельного белья; - полотенце; - горячее питание. Есть: Индивидуальное освещение Телевизор Кондиционер Розетки 220В и USB. Вагоны купе и плацкарт. Купейные вагоны курсируют в составе одноэтажных и двухэтажных поездов. В купе две нижних и две верхних полки шириной 60 см каждая, с индивидуальным освещением. Вместимость - 4 человека. В стоимость билета входит: - комплект постельного белья; - полотенце; - горячее питание. Индивидуальное освещение Кондиционер Розетки 220В и USB Оборудованы биотуалетами. Возможен провоз мелких домашних. Плацкарт. Плацкартные вагоны курсируют в составе одноэтажных поездов. Вагоны оборудованы кондиционерами и двумя биотуалетами. Верхние и нижние полки шириной 60 см каждая. Провоз домашних животных в плацкартных вагонах запрещён. Есть: Кондиционер Розетки 220В и USB Давайте жить дружно ![]() |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Это давно было? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Период предоставления льготы: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря. Или это касается только второго пункта? С телефона косо отображается. Родители школьников, проясните, пожалуйста. зимняя скидка-это льгота, а летняя с 1\06 по 31.08 это акция. разница в том, что зимой справка со школы нужна, а летом по возрасту всем детям с 7 до 17 лет, без всяких справок |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() aanssk писал(а): ![]() ![]() Ну вот, РЖД, оказывается, в Крыму нет ![]() И Почты России тоже нет ![]() И Сбербанка тоже нет ![]() Зато есть Аэрофлот! Потому что на самолетиках так написано. А в консолидированной финансовой отчетности этого нет. И кому же верить? Буковкам на самолетах или показателям выручки, сегментированной по направлениям? |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымaanssk писал(а): ![]() ![]() Буковкам на самолетах или показателям выручки, сегментированной по направлениям? Вот вообще пофиг на консолидированную финансовую отчетность и показатели чьей-то выручки (я даже и слова-то то эти не все понимаю ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымА вот мне как жителю Крыма не пофиг, и я пытаюсь это донести до всех форумчан
|
|||
|
|
Прямые поезда в Крымaanssk писал(а): ![]() ![]() А смысл? Чтобы мы не ездили или ездили какими-то определёнными перевозчиками? Или на митинги выходили? Я не понимаю таких завуалированных посылов, тем более оформленных в непонятные мне слова. И, насколько мне известно, этот форум не предполагает влезания в политику, здесь всё только об отдыхе в имеющихся реалиях. Вот мы в этих реалиях и добираемся до отдыха, и отдыхаем, и рассказываем. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Прямые поезда в Крымaanssk писал(а): ![]() ![]() Россия дала Крыму дороги, мост, электроэнергию, воду, деньги, зарплату, пенсии туристов им подавай почту сбербанк и другую ерунду? Зачем? Жизнь в Крыму фонтанирует и бьет ключём! Че еще надо людям? Уж извините просто накипело! |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымПлохо то, что на разных сайтах мне билеты стыковать придётся, если получится поехать. А по цене получается так же, как и в этом году ездили. Я люблю поезд, сейчас тем более они такие комфортные стали.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1