dima199 писал(а):
Зачем? Жизнь в Крыму фонтанирует и бьет ключём! Че еще надо людям?
Уж извините просто накипело!
повеселил меня своими речами это товарищ
Чем еще меряться будем?
|
Прямые поезда в Крымdima199 писал(а): Зачем? Жизнь в Крыму фонтанирует и бьет ключём! Че еще надо людям? Уж извините просто накипело! повеселил меня своими речами это товарищ Чем еще меряться будем? |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199 писал(а): Хорошо, если бы все так думали ...всё больше и больше в столице приезжих. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымДисмас писал(а): dima199 писал(а): Хорошо, если бы все так думали. Если бы все так думали, то Крым стал бы Нью-Москвой, а Москва бы Старым Крымом. |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымaanssk писал(а): Lorien писал(а): Да тут считают, что раз дали нам чуток денег, и мы держимся, то всякие Росгосстрахи, МТСы и прочая ерунда нам не положена не по чину как говорили в Российской империи Последний раз редактировалось dima199 11 ноя 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Прямые поезда в Крымaanssk писал(а): Ахренеть. Человек, оперирующий такими понятия макроэкономики... И тут на тебе... "Чуток". На всякий случай один мост "слопал" более 200 ярдов. Посчитайте сюда дороги примерно по 400 руб за квадрат, трубопровод, электросеть... Шоб я с таким чутком познакомился. Бюджетных денег в Крым вбухано - мама не горюй. И ВСЕ россияне это чувствуют. НДС прыг-скок, пенсионеры резко помолодели и прочая, прочая, прочая... Так что вы уж с "чутком" как то поаккуратнее штоль. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымДа ладно вам, Крым делают для нас же с вами, чтобы мы с комфортом туда ездили и отдыхали, чего разгунделись
А москвичи то вообще хороши, билетик на 400 рублей подорожал, и поезд не бесплатный, пИчалька прям.... сибирякам повеситься только остаётся |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымСамое главное, что с 23 декабря 2019 года в Крым будет полноценное сообщение с Россией а именно самолет, автомобиль, поезд.
М@руся писал(а): вообще то это французская сеть магазинов. Как по мне так это продуктовая помойка, и я рад, что в Крыму этого нет. А по поводу цен в Крыму так это надо не россиянам претензии предъявлять а к местным торговцам спекулянтам. Лично я в Крыму все покупаю у местных напрямую включая молоко парное, сметану и творог. Даже иногда свежее козье молоко пью. С ведение поездов думаю года через-3-4, ассортимент расшириться цены устаканится появятся крупные склады и логистические центры. Напишу частный пример почему в Крыму стало хорошо. Мой одноклассник работает вот уже 18 лет водителем пожарной машины, при Украине он работал на автомобиле ЗИЛ -130 1983 года выпуска, по его словам он в горку ехал 5-7 км и когда бывали пожары особенно в лесах они приезжали уже когда все выгорало. Писали бумажки проливали почву и на базу. В 2015 году он получил пожарный автомобиль на шасси МАЗ-6317 полноприводный, теперь говорит можно безпроблем добраться быстро к пожару и вовремя потушить. Плохо тем в Крыму кто не понял или не хочет воспринимать, что жизнь началась по другому. |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199 писал(а): У нас и поезда есть, и дороги, но не крупных складов, ни логистических центров... И я огого налоги плачу, чтобы крымчанам это все ввели и построили, а они потом на этом всем еще и зарабатывают в сезон, а я опять - денежки свои отдаю. А они еще и ноют, не столько подали, на сколько рассчитывали.... |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1