Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!
|
||||
|
Бла Бла Кар, Крым
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!Я вот опасаюсь таких ресурсов. Столько не нормальных людей вокруг Может это конечно паранойя, но лучше переплатить, и спокойно доехать до желаемой точки. Или воспользоваться таким видом транспорта, как общественный. Медленно и печально, но по крайней мере точно доедешь. Хотя, там тоже свои риски.
Один раз ехала с Краснодара до Славянска (около 87 км), на попутном такси, правда без специальной программы (просто голоснула в городе, все агрегаторы либо космические деньги выдавали, либо не было в наличии для моей поездке), что-то так боялась, большой армянин за рулем был, и я девчонка одна. Правда днем дело было в районе 9-10 утра. Но все равно страхов натерпелась. Фоткала его номер, выслала туда куда ехала, и звонила чуть ли не каждые полчаса. А по сути и в Бла-Бла каре никаких гарантий, хоть без прав регистрируйся. В общем, лично для меня это совсем не потеря. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Сергей Вишняков писал(а): Думаю они тоже работают над этим.... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!Полагаю, что дальше дежурной фразы дело не дойдет, пока главные кукловоды с берегов реки Потамак не дадут отмашку.
|
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!batalia писал(а): Один раз ехала с Краснодара до Славянска (около 87 км), на попутном такси, правда без специальной программы (просто голоснула в городе, все агрегаторы либо космические деньги выдавали, либо не было в наличии для моей поездке), что-то так боялась, большой армянин за рулем был, и я девчонка одна. Правда днем дело было в районе 9-10 утра. Но все равно страхов натерпелась. Фоткала его номер, выслала туда куда ехала, и звонила чуть ли не каждые полчаса. А по сути и в Бла-Бла каре никаких гарантий, хоть без прав регистрируйся. В общем, лично для меня это совсем не потеря. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Сергей Вишняков писал(а): Думаю они тоже работают над этим.... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Здравствуйте! «Скайсканнер» в Крыму и правда не работает. Пока билеты в Симферополь можно найти с помощью нашего сайта или приложения Вот ссылка на наш сайт: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!batalia писал(а): У нас в Воронеже был случай, когда убили водителя Бла Бла Кар, нашли виновника при помощи того же приложения. |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!В любом деле "бывают огорчения". Что уж тут про "бла-бла..." А мы вот уже много лет пользовались. Это как то надёжнее, чем голосовать на обочине или садиться к дяденьке армянину в машину на вокзали, "типА я таксую". А теперь с удовольствием сами подвозим. По цене 1,5 раза меньше билета на автобус, но нас окупается весь бензин. Тут вот собрались в Крым на днях, а тут НА ТЕБЕ!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Но не огорчайтесь. Нишу усиленно занимает едем.рф. Так и набираем. Это и сайт и адрес в сети. Мы уже попробовали. Работает. Правда, сайт ещё немного тормознутый, с недоделками. Хотя в сети уже в 2016 г. Сами ребята не ожидали, думаю, что придёт их звёздный час. Так глядишь, на Крыме и отвоюют нишу в России у бла-бла-кашки... |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!Сергей Вишняков, dima199 и чем же опастно ездить с данным сервисом? Я опасности совершенно не почувствовал.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: aviasales ну как же без вашей рекламы то Вот чем вы лучше других то? Ну расскажите всем Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!Бла бла отличный сервис! Печаль, что они ушли из Крыма
Мы пользуемся этим сервисом очень давно, никаких проблем не было Fttuf спасибо за наводку на аналог сайта! |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!Dmitry, bochushka, я не против подобных сервисов. Просто автотранспорт сам по себе не безопасный вид передвижения. Предпочитаю обходиться без него. Сам я - идейный пешеход
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Dmitry писал(а): Чем лучше зубная паста "Лакалют" сметаны "Домик в деревне"? Просто банальная реклама. Ничего более... |
|||
|
|
Бла Бла Кар "КИНУЛ" Крым!!!aviasales,
Может быть у меня суровый "прокси", но система не дает выбрать ни мой город, ни Симферополь... |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси