buscargo писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ах, какие вкусности и виды!
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021buscargo писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ах, какие вкусности и виды! |
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021buscargo писал(а): Если вы любите шираз, как люблю его я, попробуйте вот это: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вообще, набор приличный, за исключением "Инкермана". Не хватает свежей лепешки и куска запеченной буженины. |
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021Инкерман и Сан Валлей - это пара ликёрных. Они персонально для меня. Днём, когда будет максимально жарко. С ледяной водой. Причём Инкерман этот намного вкуснее аналогичной Массандры - у него очень нежная, почти не заметная на общем фоне спиртуозность! И главное это были последние три бутылки 2009 года, за смешные 450руб/бутылка - я забрал их все!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: А после ужина с ширазом от Алма Валлей мы с любимой вышли на ночную прогулку. На вооружении мобильный, так что не ругайте за результат.. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021buscargo писал(а): Вот это Вы завернули! Какие тонкости, однако. А Вы мне еще что-то там про "килт -мол, разбираетесь". Там и разбираться не в чем, кроме кланов. А вот это:"чтоб как испанская темпранилья в резерве, полное, насыщенное, но при этом ягодное, завернутое в кожу и присыпанное табаком" -- для меня, да, наверное, и для большинства здесь, как китайская грамота. А Вы владеете! |
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021Галина, я не заворачивал! Просто по прошествии многих дегустаций/дружеских посиделок/пьянок/просто приятных ужинов под рюмку-бокал у меня лично к 40+ годам сложились определённые вкусовые предпочтения в винах/виски/водке. Но это же нужно было всё это попробовать! Так сказать прожить с этим, примерить на себя
Вот меня и поразило ваше знание шотландских килтов! Кстати сегодня дегустировал крымское пиво. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так на меня повлияло посещение Пушкинского и Чеховского музеев в Гурзуфе Могу сказать, что крымская ипа от Якоря не хуже американской ипа от SweetWater! Тем более цена 150 руб решает! |
|||
|
|
||||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021Тут надо не объяснять, а пробовать
Если исторически то это сокращение от индийский бледный эль(IndiaPaleAle- пробовал его как исходник во Флориде - разбавленная водой Балтика 9) Со временем из крепкой браги данный напиток перерос во фруктово-хмелевые, с выраженной горечью и повышенным содержанием алкоголя напитки. Если грубо, то это хмельное, фруктовое, цитрусовое, но при этом от хмеля горькое пиво. Крепость обычно 6 и выше, но не так ядрёно как в бельгийском.. Мой непревзойдёный любимчик: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Теперь к нему добавится ипа от Якоря, но где её в Москве искать - неизвестно.. |
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021buscargo писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вы серьёзно насчет SweetWater? Извините, но это как сравнивать жигуль с мерином. У америкосов идеальный баланс и варки одинаковые. а "Якорь" то в траву уйдёт, то вообще в анальгин. А то солод выпрет, "как на буфет вокзальный". Мне в 18-м году понравились их грэйп-эли. В этом году взял мускат - исплевался. Продавцы в магазинах, где раньше было, сказали "Не берем больше, испрокудилось". Имперца их брал. Жиденький стаут. Чуть кофе, чуть горечи. Где они и где имперец. Резюмируя, хорошего крафта в Крыму не нашёл. Не буду категорично утверждать, что его нет, но я не нашёл, увы. |
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021Наверное к этому и поговорка про вкус и цвет фломастеров. У якоря попробовал только две ипа. Больше понравилось то что west coast. Пшеничное и красное ушло к моей дорогуше - сказала что под барабульку нормально
|
|||
|
|
Автопробег из Москвы в Крым. Май 2021buscargo писал(а): Радужанка писал(а): Галина, я не заворачивал! Просто по прошествии многих дегустаций/дружеских посиделок/пьянок/просто приятных ужинов под рюмку-бокал у меня лично к 40+ годам сложились определённые вкусовые предпочтения в винах/виски/водке. Но это же нужно было всё это попробовать! Так сказать прожить с этим, примерить на себя ... Ну... у меня дегустаций/дружеских посиделок/пьянок/просто приятных ужинов под рюмку-бокал вроде тоже немало было и к 50++ годам тоже сложились определённые вкусовые предпочтения в винах/виски/водке, но таких слов, как у вас, я не знаю и даже не слышала на вышеперечисленных мероприятиях с почитанием Бахуса . Наверное, вы этот вопрос всё же изучали более подробно и теоретически . Но звучит очень красиво, мне так не повторить даже . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1