Yanka писал(а):
В каком месяце?
|
Как добраться с ЮБК до Бахчисарая или Большого каньонаYanka писал(а): В каком месяце? |
|||
|
|
Как добраться с ЮБК до Бахчисарая или Большого каньонаЛюда, автобус шел около 1 часа 40 минут. Он идет напрямую через поселки Бахчисарайской долины, в Севастополь вообще не заезжает. Нам показалось, что мы просто долетели до Симеиза. Все-таки тяжело ехать обратно в Севастополь, там еще ждать автобус. Да и надо закладывать время на пробки в Севастополе...
Я считаю, что это очень хороший вариант ехать из Симеиза в Бахчисарай и обратно и по времени и по цене... Марина, мы в Симеизе будем 1-12 августа... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как добраться с ЮБК до Бахчисарая или Большого каньонаYanka писал(а): Знаю этот маршрут, я рассматривала его когда-то, даже не помню сейчас, почему мы им не воспользовались, а поехали через Севастополь в оба конца . Возможно, потому, что расписание как-то не устраивало... даже не знаю, что сказать в своё оправдание Yanka писал(а): А "туда" - если только от конечной, из Ялты. Не факт, что автобус в Симеизе на трассе остановится. По крайней мере, я бы предпочла подстраховаться . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как добраться с ЮБК до Бахчисарая или Большого каньонаLuska писал(а): Не... "Туда", я имею в виду, из Симеиза на автобусе Мисхор-Севастополь до Севастополя, а оттуда до Бахчисарая на автобусе Севастополь-Бахчисарай... Это обратно в Симеиз на автобусе Бахчисарай-Ялта. Кстати, из Ялты до Бахчисарая автобус идет поздно утром, ничего не успеешь посмотреть там... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как добраться с ЮБК до Бахчисарая или Большого каньонаДМГ писал(а): я к тому, что в автобусе ехать долго. Не все дети смогут высидеть столько |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1