Попутчики на автомобиле
|
На авто в Крым из Москвы компаниейДобрый день! Собираемся семьей из 4 человек поехать в Крым до 11 мая на своем авто. Мы едим двое взрослых и возраст детей 2 мальчика 11 и 14 лет. Может кто то тоже едет семьей, и нам всем вместе будет веселее и надежнее добраться до парома и там по региону??? Пишите ваши предложения или может кто посоветует где найти попутчиков
|
|||
|

|
На авто в Крым из Москвы компаниейАльфред писал(а): ![]() ![]() 11 мая, думаю, уже будет движение по Крымскому мосту. |
|||
|
|
Попутчики на автомобилеТак, чисто для интереса. Из Калининграда, Мурманска или может Владивостока?
Так то все по одной дороге едут. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Попутчики на автомобилеEBГений писал(а): ![]() ![]() ЕВГений, как вы себе это представляете? ![]() ![]() P.S. Хотя...Загуглила)). Путешествуют калинградцы). Я почему-то думала, им проще на самолёте. Больше вопросов, конечно, возникает, как из Владивостока в Крым на машине.... ![]() А вообще, прочтите заголовок поста)) |
|||
|
|
Попутчики на автомобилеДико извиняюсь, а москва в теме присутствола сразу? Вроде несколько раз пересмотрел, не заметил. Если так, прошу пардону
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Попутчики на автомобилеАльфред создал отдельную тему о попутчиках, раз такая тема у нас есть, я перенесла его вопрос, а заголовок остался. Поэтому, конечно сразу присутствовала Москва)))
|
|||
|
|
||||
|
|
Попутчики на автомобилеКаждый год из Питера езжу в Крым в Евпаторию и так сложилась что в этот раз еду один а я не очень хорошо ну наверное как и все переношу длинную дорогу без собеседника монотонная дорога клонит в сон так что неспеша за ранее подыскиваю попутчика о поездке выезд из Питера 13 июля ближе к вечеру с таким расчетом что бы ночью без пробок проскочить Москву и где то в районе Каширы первая длительная остановка на сон 4-6 часов далее до крымского моста без длительных остановок не доезжая до моста 2 длительная остановка на сон въехать в Крым рассчитываю ранним утром в общем маршрут для меня привычный каждый год езжу так о попутчике беру только одного пол не важен главное 40 + что бы были общие темы для болтовни а одного тк больше 2 в машине спать не реально остальные подробности обсудим с попутчиком
|
|||
|
|
Попутчики на автомобилесергей111н писал(а): ![]() ![]() А я вот как-то постоянную болтологию, когда за рулём, не очень люблю... Ну разве что "эпизодическое обсуждение" чего-то встретившегося, увидевшегося... Правда один ездил, максимум, на всего 1000 км с копейками ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси