Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричках
|
Отдых в Крыму 2019Мария, сперва до Ялты, на автобусе с автовокзала Евпатории. Затем с Ялты до Симеиза на мелком автобусе (он довольно часто ездит).
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Отдых в Крыму 2019Мария П писал(а): ![]() ![]() Кажется по четвергам от Евпатории до Мисхора идет прямой автобус. Одну остановку делает в аэропорту. От Мисхора до Симеиза уже близко добираться. Можно такси взять. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019I-not писал(а): ![]() ![]() Поддержу. Автобус ходит каждый день из Евпатории в 13:55, такси в Мисхоре легко взять. До Симеиза очень близко от Мисхора и без пробок можно доехать по Южнобережному шоссе. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019I-not писал(а): ![]() ![]() Ой, это долго наверное. От Симферополя до Ялты только два часа езды, минимум. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А по южно-бережному прямого автобуса нет? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Аренда вертолета в Крыму от 45 тысяч в час ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Ой, это долго наверное. От Симферополя до Ялты только два часа езды, минимум. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А по южно-бережному прямого автобуса нет? Можно рассмотреть еще бла-бла-кар Мы ехали в 2017 году из Евпатории в Мисхор почти 5 часов)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Автобус ехал через Аэропорт и Жд вокзал, как сейчас едет - не могу сказать. Думаю, лучше либо с пересадкой, либо Блабла |
|||
|
|
Первая поездка в КрымА нам вот наоборот надо)) Из Судака в Ялту. Будем на месте ориентироваться. Оленка, наверное, вам тоже либо с пересадкой, либо бла-бла-кар. Ну, либо такси.
|
|||
|
|
Первая поездка в КрымДобрый день всем!
А меня автобус из Севастополя в Ялту или сразу в Алушту интересует. То, что он есть, и не один, я не сомневаюсь, а вот как там у них с билетами? Хотим на Комете из Ялты в Севастополь попасть, а вечером придётся на автобусе обратно ехать. Так если с билетами напряжно, то может и не планировать? |
|||
|
|
Первая поездка в КрымОленка писал(а): ![]() ![]() Автобус Севастополь - Судак останавливается в Алуште. Есть автобусы Ялта - Судак, мимо наверное не проходят. А на Севастопольском я ездила - он точно в Алуште останавливается. И Севастопольские с кондиционером. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Lorien писал(а): ![]() ![]() А меня автобус из Севастополя в Ялту или сразу в Алушту интересует. То, что он есть, и не один, я не сомневаюсь, а вот как там у них с билетами? Хотим на Комете из Ялты в Севастополь попасть, а вечером придётся на автобусе обратно ехать. Так если с билетами напряжно, то может и не планировать? Билеты мы заранее приобретали на автовокзале. Можно и онлайн наверное купить. В Ялте на автовокзале можете купить заранее, чтобы гарантированно уехать из Севастополя. |
|||
|
|
Первая поездка в КрымPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Оленка писал(а): ![]() ![]() Автобус Севастополь - Судак останавливается в Алуште. Есть автобусы Ялта - Судак, мимо наверное не проходят. А на Севастопольском я ездила - он точно в Алуште останавливается. И Севастопольские с кондиционером. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Lorien писал(а): ![]() ![]() А меня автобус из Севастополя в Ялту или сразу в Алушту интересует. То, что он есть, и не один, я не сомневаюсь, а вот как там у них с билетами? Хотим на Комете из Ялты в Севастополь попасть, а вечером придётся на автобусе обратно ехать. Так если с билетами напряжно, то может и не планировать? Билеты мы заранее приобретали на автовокзале. Можно и онлайн наверное купить. В Ялте на автовокзале можете купить заранее, чтобы гарантированно уехать из Севастополя. Нина, спасибо! Узнаем тогда в Ялте на вокзале. Онлайн-покупку я не нашла. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси