Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричках
|
||||
|

|
Первая поездка в КрымLorien писал(а): ![]() ![]() А меня автобус из Севастополя в Ялту или сразу в Алушту интересует. То, что он есть, и не один, я не сомневаюсь, а вот как там у них с билетами? Хотим на Комете из Ялты в Севастополь попасть, а вечером придётся на автобусе обратно ехать. Так если с билетами напряжно, то может и не планировать? Думаю, что по билетам не будет проблем вообще, тем более по самым крупным курортным городам. Но если волнуетесь, то по приезду в Ялту, или Алушту сходите на автовокзал и купите обратные билеты. ![]() P.S. Иногда в Ялте на автовокзале большие очереди ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Первая поездка в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Lorien писал(а): ![]() ![]() А меня автобус из Севастополя в Ялту или сразу в Алушту интересует. То, что он есть, и не один, я не сомневаюсь, а вот как там у них с билетами? Хотим на Комете из Ялты в Севастополь попасть, а вечером придётся на автобусе обратно ехать. Так если с билетами напряжно, то может и не планировать? Думаю, что по билетам не будет проблем вообще, тем более по самым крупным курортным городам. Но если волнуетесь, то по приезду в Ялту, или Алушту сходите на автовокзал и купите обратные билеты. ![]() Дмитрий, спасибо. Люблю планировать всё заранее, а то муж душу вынет, будет ныть, что у меня плана нет. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019Мария П писал(а): ![]() ![]() Посмотрите в Яндекс расписаниях Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Перенесите сообщения в соответствующую тему, ув. модератор //Перенес, Дмитрий |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019Мария П писал(а): ![]() ![]() Я же Вам выше писала, что каждый день ходит автобус. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричках Lorien, в прошлом году нам в Симеизе обратный билет из Севастополя не продали, объяснив, что это другой регион. Как в этом году будет под большим вопросом? Мы в прошлом году из Ялты на Комете прибыли в Севастополь в 13 часов, а обратно уехали на такси. Можно конечно сразу поехать на автовокзал и попробовать купить билет обратно в Ялту или Алушту (куда Вам надо). В Алушту идет в 20:35 автобус вечерний. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2019Yanka писал(а): ![]() ![]() Мария П писал(а): ![]() ![]() Я же Вам выше писала, что каждый день ходит автобус. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричках Lorien, в прошлом году нам в Симеизе обратный билет из Севастополя не продали, объяснив, что это другой регион. Как в этом году будет под большим вопросом? Мы в прошлом году из Ялты на Комете прибыли в Севастополь в 13 часов, а обратно уехали на такси. Можно конечно сразу поехать на автовокзал и попробовать купить билет обратно в Ялту или Алушту (куда Вам надо). В Алушту идет в 20:35 автобус вечерний. Татьяна, а такси в какую сумму обошлось? |
|||
|
|
Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричкахDmitry писал(а): ![]() ![]() Я бы не была так уверена, в прошлом году все автобусы шли плотно заполненные, в Ялте была свидетелем, когда люди не могли уехать, в виду отсутствия свободных мест. Направления у автора вопроса -самые востребованные, поэтому лучше или купить он лайн, или позвонить на автовокзал и забронировать. В прошлом году бронь открывали за 10 дней до даты отправления. Возможно, сейчас все перевели на он лайн, нужно все равно уточнять. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я пользуюсь этим сайтом Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Помимо расписания есть телефоны вокзалов. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричкахLorien писал(а): ![]() ![]() От Севастополя до Симеиза заплатили 1300 руб., доехали за 35 минут с ветерком. По сравнению со стоимостью проезда на автобусе на троих (примерно около 900 руб.), то не так уж критична переплата. Вызывали по телефону такси «Везёт»: +7 989-850-09-00 или «MAXIM»: +7 978 707-77-77. Уезжали от бронепоезда "Железняков", что рядом с автовокзалом Севастополя. Если делать заказ на сайте такси, то вроде 10% скидка будет, но я не уверена. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричкахМожет кому интересно будет.
Я один раз попал в такую ситуацию, что автобусы, идущие после первого утреннего, отменялись (ненабиралось пассажиров). А вот как узнать, что ваш автобус отменили, если вы купили билет за 10 дней до отправления? Возможно, надо звонить на автостанцию за день до отправления. Или оставлять свой номер телефона на кассе? Правда, такая ситуация сложилась осенью. И как я понял, такое случается часто, что сводят пассажиров нескольких автобусов в один рейс. Прикиньте, как вы будете волноваться, если у вас рейс на самолет, а автобус отменили. Заранее на кассе можно узнать про такую ситуацию при покупке обратного билета. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричкахI-not писал(а): ![]() ![]() Я один раз попал в такую ситуацию, что автобусы, идущие после первого утреннего, отменялись (ненабиралось пассажиров). А вот как узнать, что ваш автобус отменили, если вы купили билет за 10 дней до отправления? Возможно, надо звонить на автостанцию за день до отправления. Или оставлять свой номер телефона на кассе? Правда, такая ситуация сложилась осенью. И как я понял, такое случается часто, что сводят пассажиров нескольких автобусов в один рейс. Прикиньте, как вы будете волноваться, если у вас рейс на самолет, а автобус отменили. Заранее на кассе можно узнать про такую ситуацию при покупке обратного билета. За 2 года ни разу ничего не отменилось. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси