М@руся писал(а):

Dmitry писал(а):

Я бы не была так уверена, в прошлом году все автобусы шли плотно заполненные, в Ялте была свидетелем, когда люди не могли уехать, в виду отсутствия свободных мест. Направления у автора вопроса -самые востребованные, поэтому лучше или купить он лайн, или позвонить на автовокзал и забронировать. В прошлом году бронь открывали за 10 дней до даты отправления. Возможно, сейчас все перевели на он лайн, нужно все равно уточнять.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я пользуюсь этим сайтом
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Помимо расписания есть телефоны вокзалов.
М@руся, я тоже на Яндекс-автобусы вчера нашла расписание и онлайн-билеты, там за 6 дней предварительно купить можно. Посмотрела стоимость-реально сравнима с такси.
Вашу ссылочку тоже сохраню себе, спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Yanka писал(а):

Lorien писал(а):

От Севастополя до Симеиза заплатили 1300 руб., доехали за 35 минут с ветерком. По сравнению со стоимостью проезда на автобусе на троих (примерно около 900 руб.), то не так уж критична переплата.
Вызывали по телефону такси «Везёт»: +7 989-850-09-00 или «MAXIM»: +7 978 707-77-77. Уезжали от бронепоезда "Железняков", что рядом с автовокзалом Севастополя. Если делать заказ на сайте такси, то вроде 10% скидка будет, но я не уверена.
Думаю до Алушты подороже будет. Но на автобус на 4-х 1500,00 билеты. Уж лучше на такси чуток подороже, но побыстрее.
Спасибо за информацию и тел. такси.
У нас в Калининграде есть мобильное приложение такси "Везёт", интересно, оно в Крыму работает? Надо попробовать.