А что ЕБ не работает? Или религия не позволяет.[/quote]
А что такое ЕБ? может оно и работает, не могу понять что это?[/quote]

Полагаю, имеется в виду единый билет./quote]
Ну если ЕБ, это единый билет, то зачем он мне нужен. У меня цель добраться из Ялты в Краснодар. Есть три варианта.
1. Самолет. Симферополь-Краснодар. Не очень удобен в плане времени, ранний вылет и прилет в 5 утра. Потом до поезда в Краснодаре 8 часов болтаться где то, учитывая что ночь будет бессонная, утомительно будет.
2. Автобус. Ялта-Краснодар. 12 часов в пути, норм. Но, не исключена вероятность, что не будет билетов.
3. Такси. Ялта-Краснодар. Тоже как вариант можно рассмотреть. Но это скорее на месте уже нужно выяснять, чепачем, ездять ли до Краснодара.
И вот есть еще 4-й вариант. Только что увидела на сайте РЖД. Какой то поезд есть Севастополь-Симферополь-Анапа. Вот вопрос к знатокам. До Анапы как он идет? Ж/д моста же еще нет
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Lyudmila726, для нас с Вами нашла рейсы из Судака до Ялты)) с ценами. Покупка билета онлайн доступна за 2 недели до желаемого отправления.
Спасибо, изучаю. Мне нужно еще проложить маршрут обратной дороги домой

Планирую из Ялты в Краснодар на автобусе. И далее из Краснодара на поезде домой.
Lyudmila726, посмотрите на этом же сайте билетик-онлайн рейсы до Краснодара из Ялты, в расписании есть эти рейсы, но по числам я не нашла, к сожалению.
Да, я видела. Есть автобус из Ялты в Краснодар. Буду рассчитывать на него, ну в крайнем случае такси.