Елена 1720 писал(а):

....В Алушту морем все гоняли.

Когда-то в далёком детстве мы с родителями морем из Судака в Ялту на "Ракете" ходили

|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() ....В Алушту морем все гоняли. ![]() Когда-то в далёком детстве мы с родителями морем из Судака в Ялту на "Ракете" ходили ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаLuska писал(а): ![]() ![]() Очень жаль. В 12 году из Мисхора ходил кораблик в Ялту. Сейчас не знаю. Мы на экскурсионном гоняли, но дорого. Просто нравится побережье со стороны моря смотреть: совсем другие впечатления. Например на Джангуль сушей или на лодочке--два разных мира. ![]() ![]() |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаЕлена 1720 Дорога Ялта - Севастополь вообще не серпантин. Через Байдарский есть чутка, но он после перевала заканчивается. Самый мерзкий серпантин на подъеме на ай-петре. От Судака до Алушты - приемлимо.
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Очень меня пугал этот серпантин на Ай-Петри, но мы спускались по нему в 2014 году, и мне не показалось, что там всё так страшно. Да, очень узкая дорога в некоторых местах. Но водитель аккуратный нам достался))) От Судака до Нового Света, мне кажется, пострашнее серпантин. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаKira74 писал(а): ![]() ![]() там по прямой, а на ай-петри мы поднимались, там такие повороты, что банально не видно дороги. ![]() |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаKira74 писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Очень меня пугал этот серпантин на Ай-Петри, но мы спускались по нему в 2014 году, и мне не показалось, что там всё так страшно. Да, очень узкая дорога в некоторых местах. Но водитель аккуратный нам достался))) От Судака до Нового Света, мне кажется, пострашнее серпантин. Я уже поняла, что все относительно. Сколько лет ездеем из Геленджика до Лазаревки, как то серпантина до Туапсе я не видела, не замечала, самое страшное был отрезок Туапсе-Лазаревка. А в этом году думала поседею, пока до Туапсе доедем из Гелена, вообще не помню такого серпантина. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() там по прямой, а на ай-петри мы поднимались, там такие повороты, что банально не видно дороги. ![]() Так все тоже самое от Судака до НСвета. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаМ@руся на ай-петри беда в том, что там на 45 гр еще подъем
![]() |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Jenya писал(а): ![]() ![]() Ой-ей! Что же дядечки на уазах делать будут? Вообще-то, автобус только до посёлка вёз всегда (когда вообще был этот рейс: его то отменяют, то назначают... А в посёлке вообще-то тоже люди живут, и им нужен транспорт в большой город). А оставшиеся 500-1000 м до входа в ущелье вверх по "убитой дороге" с остатками асфальта - как раз те самые уазики, это да. И на поворте на Генеральское в Солнечногорском тоже они стоят всегда, Мы там пешком ходили в ущелье, правда, из посёлка. А люди неподготовленные останаливались на пол-пути или за 100-200 м - и вызывали те самые уазики - были как-то свидетелями такой ситуации ![]() А вобще интересно, есть ли сейчас этот автобус? Кто в Алуште будет - разузнайте на а/с, пожалуйста. Так как Интернет не всегда правдив с такими рейсами. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Как не по серпантину? Мы ехали через Байдарский перевал, да и со стороны Симферополя если ехать, тоже хороший такой серпантин Не по серпантину - это по главной трассе Севасополь - Ялта (мимо Ласпи, Фороса и т.д.). Вы ехали через Байд. долину по старому севастопольскому шоссе, которое действовало до 60-70 гг 20 в. для общественного транспорта в том числе: оно гораздо круче и имеет больше изгибов, - пока в 70-е не окончили строительство трассы ниже. Симферополь - Ялта через Ангарский перевал - горная дорога, серпантин (троллейбусная линия здесь). А вот по главной трассе Севастополь - Ялта - это "по-ровному" . ![]() Все рейсовые автобусы ездят только по ней! |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1