М@руся писал(а):

могу опровергнуть все доводы , хотя у меня 2 детей, и если очень уж мне захочется в Поповку на 2 дня, то поеду. Мы ездили из Феодосии на 2 ночи в Севастополь, нам хватило, никаких проблем не возникло с багажом, чемоданы все на колесиках - вези себе и вези.Речь не о том, ехать или нет, а о том, надо ли в Поповке останавливаться и снимать ГД наряду с Оленевкой и Евпаторией. Остаюсь при своем мнении, что не надо, решать, разумеется, Ольге
. По наводке Людмилы посмотрела расписание Крымавтотранса, автобус от Евпатории до Мирного идет 45 минут, даже сейчас рейсы можно подобрать, в сезон рейсов достаточно.
valensia 1 писал(а):

как с меньшими затратами времени добраться до Фиолента?valensia 1, три раза в день из Евпатории ходит скоростная электричка до Севастополя, которая останавливается в Саках (из Сак до Севастополя примерно 2 часа 10 минут в пути).
От ж/д вокзала Севастополя до мыса ехать на маршрутках с пересадкой. Вот что нашла в интернете.
Цитата:

От железнодорожного вокзала Севастополя до Фиолента можно доехать на маршрутных такси, едущих в сторону остановки «Площадь им. 50-летия Октября». Оттуда нужно сесть на автобусы №2, №19 или №78, которые следуют до Фиолента. Также от вокзала можно сесть на автобусы №17, №20 или №26, которые следуют до остановки «5 километр». Оттуда до Фиолента едет автобус №2.Ориентировочно это самый быстрый путь. Плохо владею поисками маршрутов в интернете, проверяйте, удачи
!

. Хоть я и давно без детей езжу, но терпеть не могу все эти сборы-разборы чемоданов, да ещё если несколько раз за отпуск...
. Чемодан, конечно, едет себе на колёсиках, но его ещё и поднять в транспорт надо, и потом достать, и, возможно, несколько раз, если пересадка не одна. А на спине ещё и рюкзак едет с ноутбуком и всякой дорожной мелочёвкой... хорошо если асфальт ровный, а лишний раз по выбоинам удовольствие ещё то. А чтобы ещё при этом и за ребёнком следить... увольте
. Так что нет, у меня один отпуск = одно место. 
?!