Передвижение по Крыму на автобусах, поездах и электричках
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаПишу по факту: ночного поезда по Крыму нет. В 2016 был, но отменили якобы из-за нерентабельности.
|
|||
|

|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаКак обстоят дела с автобусами и маршрутками из Аэропорта? Кто нибудь пользовался их услугами?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаDmitry писал(а): ![]() ![]() Хорошо обстоят дела. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаДима, на площади возле аэропорта полно предлагающих услуги на маршрутки, по мере наполнения они отправляются. Официальные автобусные маршруты можно посмотреть на сайте Госавтобус, выбрав место отправления "Аэропорт АС". В этом году мы воспользовались услугами Госавтобуса. На сайте билеты продаются за 30-27-25 суток до желаемого отправления, в зависимости от маршрута.
Стоимосто билета также видна на сайте Госавтобус. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, с этого года автобусы от аэропорта к морю ходят даже ночью. Это единственное место от которого можно всегда уехать. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаInot писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, с этого года автобусы от аэропорта к морю ходят даже ночью. Это единственное место от которого можно всегда уехать. ![]() Сергей, только флайбас)))) |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездав 20:30 реально доехать до мисхора с аэропорта на автобусе? Интересует бюджетный вариант
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаЛена, посмотрите на Госавтобусе))) я думаю, реально
Могу завтра спуститься на автостанцию Мисхор и спросить)) |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаKira74 на гос автобусе не могу понять какая именно станция аэропорт. я с дочкой 3 лет, на жд ехать больно геморно. Хочется сразу от аэропорта.
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаНужно выбирать Аэропорт АС
Я в этом сезоне активно пользую Госавтобус и езжу по электронным билетам) |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси