В данной теме предлагаю делиться расписаниями и маршрутами всех видов водного транспорта в Крыму.
Очень мне нужна информация по расписанию Яшмовый пляж - Балаклава.
От себя выложу обратный маршрут.

|
Морской транспорт в Крыму: катера и теплоходыВ данной теме предлагаю делиться расписаниями и маршрутами всех видов водного транспорта в Крыму.
Очень мне нужна информация по расписанию Яшмовый пляж - Балаклава. От себя выложу обратный маршрут.
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуВот, в субботу сфоткала:
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуЯна писал(а): ![]() ![]() Огромная благодарность! Именно этой информации не было у нас в плане. Теперь пробелов нет. Спасибо! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Морской транспорт в КрымуНочной катер возобновит рейсы в Севастопольской бухте. Об этом сообщило руководство государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской порт».
По его информации, первый рейс катер совершит в ночь на четверг от пл. Нахимова до пл. Захарова (Северная сторона) и обратно. Отходит плавсредство в 1.00, а с Северной стороны – в 1.15. Стоимость проезда – 50 рублей, льготы не предусмотрены. Крыминформ. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуВсё имеющееся на 21.06.2016 расписание Ялтинского морпорта:
![]() ![]() ![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуХорошая новость последних дней.
В этом году возобновляется экскурсия на теплоходе по маршруту Евпатория – Севастополь – Евпатория. Стоимость 1200 руб. Ездили несколько лет назад, понравилось. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуEBГений писал(а): ![]() ![]() В этом году возобновляется экскурсия на теплоходе по маршруту Евпатория – Севастополь – Евпатория. Стоимость 1200 руб. Ездили несколько лет назад, понравилось. Чем больше таких маршрутов будут открывать тем лучше, особенно по морю! Спасибо за новость! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуНу судя по анонсам в большой Ялте открывается несколько прогулочно - экскурсионных маршрутов. Запоминать не стал, неактуально для нас.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуЕщё в Евпатории, пишут открылся маршрут экскурсии на теплоходе на Донузлав, в дельфинарий. Вот это для нас актуально.
Если не путаю, стоимость 600 руб. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1