33rus писал(а):

Яхточки, лодки, ялики точно ходят вдоль побережья. Из Судака в Новый Свет, из Феодосии и Коктебеля к Карадагу (это про то, что я знаю, может, и ещё куда

|
Морской транспорт в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() ![]() Яхточки, лодки, ялики точно ходят вдоль побережья. Из Судака в Новый Свет, из Феодосии и Коктебеля к Карадагу (это про то, что я знаю, может, и ещё куда ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Морской транспорт в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Я не видела там судоходства. Только частные или экскурсионка. |
|||
|
|
Морской транспорт в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() Из Нового Света на катере можно уплыть на пляж за мысом Капчик а от туда вернуться пешком по тропе Голицына. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуMakSer писал(а): ![]() ![]() это который Царский пляж? |
|||
|
|
Морской транспорт в Крыму33rus писал(а): ![]() ![]() да народу там как грязи.... вода не очень чистая, тени нет. доезд по-моему 150р с человека. |
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуEleno4ka писал(а): ![]() ![]() народу там как грязи.... вода не очень чистая, тени нет. доезд по-моему 150р с человека. я смотрела видео про него на ютубе, не впечатлил.. |
|||
|
|
Морской транспорт в Крыму33rus пляж не способен принять столько народу, сколько на него лезет....
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Это да, без людей он гораздо лучше смотрится. И с головы Капчика очень красив в окруженной горами бухте ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуМы были на почти пустом Царском пляже, правда, вода тогда была ледяная...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Морской транспорт в КрымуС 29 апреля стартовали морские прогулки по маршруту вдоль побережья Евпатории до Севастополя.
«С 29 апреля открылся навигационный период на морские прогулки по маршрутам вдоль побережья Евпатории до Севастополя. Теплоход «Янина» будет осуществлять морские прогулки от причала в парке им. Фрунзе. Время работы: с 11:00 до 20:00», — рассказали в пресс-службе Администрации Евпатории. «Взрослый билет стоит 1300 рублей, детский (дети с 3 до 14 лет лет) — 1100 рублей. Приобрести билеты можно в парке им. Фрунзе в Евпатории и возле клуба министерства обороны», — сообщили на предприятии, добавив, что продавать билеты через интернет пока не планируется. Кроме того, ГУП РК «Крымские морские порты» сообщило, что ориентировочное время в пути теплохода около пяти часов. «Три часа туда и три обратно. То есть в пути вы находитесь около пяти-шести часов», — уточнили на предприятии. news.allcrimea.net/news/2018/5/7/morskuju-progulku-ot-evpatorii-do-sevastopolya-mozhno-budet-sovershit-za-1300-rublei-102418/ Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1