EBГений писал(а):

ограничение на участке от МСК до Ступино на трассе М4 официально 130км/ч. Далее 110км/ч
|
В Крым - на автомобилеEBГений писал(а): ![]() ![]() ограничение на участке от МСК до Ступино на трассе М4 официально 130км/ч. Далее 110км/ч |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеА я вот в прошлом году парочку штрафов из Тульской области всё-таки привёз.... Что-то там было со временными знаками ограничения скорости...
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEleno4ka писал(а): ![]() ![]() С такими скоростями я только по Беларуси ездил. Хотя признаюсь рекорд на Приоре 195, дальше надоело разгонятся ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEBГений писал(а): ![]() ![]() у меня рекорд на солярисе 165, еще +10 и наверно она бы взлетела. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеНе...скорость - хорошо, но только в одной плоскости. Бензин начинает исчезать, как гад, ускоренно. Глаза напару с радардетектором таращишь, да в Мапкам косишь тот вытаращенный глаз... Красоту некогда заценить окружающую....
И да, чуть не забыл, ещё и пожить хочется... Крым там увидеть... Может и не раз, если понравится ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеOlga_spb писал(а): ![]() ![]() А я их почему-то боюсь. Никогда с каким не ездила и мне кажется, что при скорости 140-160 (возможно, я не права) машина будет по-другому управляться (не знаю, как объяснить, что-то типа "тяжелее ехать"). И вопрос: у них большая вместимость? Насколько я поняла, туда можно засунуть 1 чемодан + сумку. Они различаются по вместимости. Мы ездим с подобным боксом уже несколько лет. И ещё ни разу не забивали его полностью: у нас вместимость 430 литров. Это три большие сумки и одна поменьше, которая кладётся в "нос" бокса. Сумки специально для него. Ездим трое взрослых и ребёнок, то есть вещей берём мнооого))) В багажнике, как правильно, едет только то, что необходимо в дороге: сумка-холодильник, вода, некоторые вещи. Ну, и негабарит, типа стола со стульями. Всё остальное в боксе наверху. Что касается манёвренности автомобиля, влияния на скорость и т.д., муж говорит, что разницы особой нет, с ним или без него. Но мы и не гоним, ездим с разрешённой скоростью. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеOlga_spb писал(а): ![]() ![]() С боксом максимальная скорость не более 130 км в час,но я бы и такую не рекомендовал. В общем сегодня вернулись из Москвы. Трасса М11 просто сказка. 150 км/ч на круизконтроле. Расход бензина правда выростает но для Вазовского мотора 1.6 не критично. Средний расход показало 8,5 литров на 100 км. По времени от парадной до подъезда 8-8,5 часов.Туда ехали утро,день, назад ночь. Испытали нашу серебрянную пулю на трассе и в дождь по дороге в Москву и ночью по пути домой. Ну и проверил новые участки М11. К концу года обещают открыть полностью от КАД до МКАД. По стоимости проезда. С транспондером около 500 руб в одну сторону. Пока всё) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеKaterinaKo А какой у Вас автомобиль и бокс какого производителя. Я думаю многое зависит от машины и самого бокса. Есть импортные навороченные соответственно и цена на них ого го. А есть наши. Например Евродеталь, Yuago.
И ещё , сильно ли шумит на скорости, слышал что свист от них . ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMakSer Свист больше возможен от направляющих, лучше аэродинамические.
У меня бокса нет но направляющие простые, немного подсвистывают после 100. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEBГений буду вот эти брать
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И бокс YUAGO Avatar с двухстороним открыванием. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1