В Крым - на автомобиле
|
В Крым - на автомобилеMakSer Клубная карта есть?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|

|
||||
|
|
В Крым - на автомобилеMakSer писал(а): ![]() ![]() И ещё , сильно ли шумит на скорости, слышал что свист от них . У нас без наворотов))) Форд Фокус и бокс Атлант. Сам бокс вообще не свистит, никакого шума не издаёт. И, как говорит муж, не парусит. Небольшой свист издают дуги, на которые он крепится, но это совершенно не критично. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилевсем доброго дня.
форумчане, возник вопрос, хотелось бы обсудить. Посмотрела ролики Капитана Крыма о дороге в Крым. На трассе много где стоят гаишники. Отзывы с соседних и-нет площадок показывают, что останавливают часто. Но вот стоят гайцы по 1 машине. Если мне не изменяет память, то проверка документов возможна только на стационарных постах. К стационарному посту приравниваются 2 и более экипажей. Т.е. получается, что если меня тормозит 1 экипаж, то я имею право не предъявлять документы. Точнее, они не имеют права проверять мои документы, если я не нарушила ПДД. Но при этом, согласно отзывам, все останавливаются, документы предъявляют. Что-то поменялось в законодательной базе (сегодня попробую поискать актуальную информацию) или народ просто не знает своих прав? Или связываться не хочет? Я, обычно, предпочитаю не лезть на рожон. Апд. Что-то не нашла нигде про 2 экипажа. Видимо, пропустила изменения ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЦитата: ![]() ![]() Нет. Вы не правы. И поверьте - в описываемой ситуации лучше "выполнять требования сотрудника МВД". Не трудно же. Бояться, трястись не надо, но и лезть в бутылку, да ещё и в отпуске, не стОит.... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Нет. Вы не правы. И поверьте - в описываемой ситуации лучше "выполнять требования сотрудника МВД". Не трудно же. Бояться, трястись не надо, но и лезть в бутылку, да ещё и в отпуске, не стОит.... Да, да, неправа. Подняла законы в консультанте. И согласна, в бутылку лезть не стоит. Но все равно, боюсь их ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеОни всегда могут сказать что есть ориентировка на подобный авто.
И если порыться то она действительно найдётся. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеОстановят, проверят, отпустят и никакой проблемы нет. Меня много раз останавливали, часто на машине еду по делам в ту сторону и никогда особых забот не было. Наоборот, было дело сломался, а места незнакомые в ту пору были. гаишники вызвали службу ремонта и эвакуатор. Я потом их контакты себе запомнил, что бы знать куда обращаться.
//Читаем правила форума! Дмитрий |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеОпа, реклама, как бы между прочим
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEBГений писал(а): ![]() ![]() Неужели ГАИшники вот прямо роются по чумадану и шебуршат в бардачке? Да ещё собака.....по поводу сосисок заглянет.... Интересно, а они не будут возражать насчёт видеосъёмки процесса? А то ведь начнут всякое... "не накрашены" типа, "не фотогеничны", "после вчерашнего" и т.д. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси