Лина писал(а):

Да ладно уж... "Бабулей..." Известно ведь, что маленькая собачка до старости щенок. Они вне возраста. Вот.
|
В Крым - на автомобилеЛина писал(а): ![]() ![]() ![]() Да ладно уж... "Бабулей..." Известно ведь, что маленькая собачка до старости щенок. Они вне возраста. Вот. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Пока это трасса смерти. Сдадут полностью по официальным данным декабрь 2020 года. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеуважаемые форумчане, нужны ваши советы)
едем в июле в Крым на машине, расстояние 2700км. начинаем планировать маршрут. в Алушту хотим приехать днем, максимум до 18часов. где нам нужно ночевать, чтобы по времени быть на месте? может кто-нибудь поделиться гостиницами, хостелами по дороге в Крым, с невысокими ценами и приличными в принципе. буду благодарна за любую инфу) |
|||
|
|
В Крым - на автомобиленаталья1111 писал(а): ![]() ![]() Наталья, я вот тоже собираюсь в Крым на машине в августе. Еду в первый раз, меня тоже интересовало, где переночевать на трассе М4. Вот Вам ссылочка на сайт. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Может, пригодится! |
|||
|
|
В Крым - на автомобиленаталья1111 писал(а): ![]() ![]() едем в июле в Крым на машине, расстояние 2700км. начинаем планировать маршрут. в Алушту хотим приехать днем, максимум до 18часов. где нам нужно ночевать, чтобы по времени быть на месте? может кто-нибудь поделиться гостиницами, хостелами по дороге в Крым, с невысокими ценами и приличными в принципе. буду благодарна за любую инфу) Не подскажу по времени и расстоянию, а вот местами остановки поделюсь. Много раз останавливались в Миллерово, в "Гостином дворе". Гостиница вполне приличная для переночевать. Чистые номера со свежим ремонтом. Большинство номеров с удобствами на этаже, но все чисто, есть большая кухня, где можно что-нибудь разогреть, вскипятить воду. Нас устраивает расположение: буквально десять минут от трассы, но вроде как и в городе. Мы обычно приезжаем вечером, а выезжаем часа в три утра. Для нас гостиница удобна всем. В прошлом году открыли для себя хостел "Аксай", соответственно, в Аксае. Находится в страшшшной промзоне. ![]() А на обратную дорогу закажу, вероятно, "Гостиный двор". Заказываю всё через Букинг, хотя знаю, что "Гостиный двор" напрямую можно заказать чуть дешевле, но мне так как-то спокойнее))) Последний раз редактировалось KaterinaKo 16 фев 2020, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеKaterinaKo писал(а): ![]() ![]() Для меня Миллерово - это примерно на полпути в Крым. Вот тоже думал, что, возможно, ночевать там будем. Но возможно, что и подальше проедем, ближе к Ростову место для ночевки поищем. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеpetrolex ездим из Москвы: родители обычно ночуют в Шахтах, отель "Де лакруа". А мы всегда и туда и обратно ночуем в Кущёвской в ГД Татьянин день (за двоих 1200 + их домашняя очень вкусная еда) в моем отчете о поездках в Гурзуф, начиная с 2016года, есть фото и описание ГД. Правда, в самую первую поездку с детьми ночевали в Ростове в отеле Парус - не понравилось, поэтому на обратном пути остановились в ГД Татьянин день, и с тех пор только там.
Мой последний отчет, в самом первом сообщении ссылки на все отчёты (все на машине, кроме 2009г.) "Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)" Последний раз редактировалось OlVik 16 фев 2020, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеpetrolex писал(а): ![]() ![]() Но возможно, что и подальше проедем, ближе к Ростову место для ночевки поищем. ⇑ Мы в Миллерово по дороге туда останавливаемся, когда ездим в Краснодарский край. Когда в Крым - останавливаемся по дороге оттуда) На самом деле, там гостиниц много (почти у всех один хозяин), выбрать есть из чего. Но место для остановки очень популярное, лучше заказывать заранее. |
|||
|
|
В Крым - на автомобиленаталья1111посмотрите отчеты на сайте Автодром, там много инфо о поездках в Крым издалека.
На этом форуме не так обильно автопутешественников))) |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЕсли кто-то поедет через Сальск - отличный ГД "Семейный": недалеко от трассы, чистые уютные номера со всеми удобствами, закрытая большая парковка, завтраки с 7 утра по желанию.
Фото и отзывы на Букинге абсолютно правдивые. В 2019 мы останавливались до и после Крыма, заезжали оба раза поздно, около 12+/- ночи, хозяева встречали радушно и без претензий на поездний заезд, тихонько провожали до номера. Утром мы выезжали часов в 8-9 утра, обычно на парковке уже оставалась только одна наша машина, все выезжали раньше ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1