В Крым - на автомобиле
|
В Крым - на автомобилеНу как это, без возможности? Есть съезды, грунтовые. Во всяком случае на дороге от М7, через Орех, Воскресенск.. до М4.. Я ж не прыгнул к беседке...
|
|||
|

|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() В Подмосковье эти факторы ни как не связаны. Для меня остаётся загадкой некоторые столики и лавочки. Ни то что съезда , подойти пешком проблематично. И просто припарковать авто безопасно рядом негде ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЯ спорить не буду. Я спокойно, по грунтовке съехал, подъехал, даже немного прибрался около беседки (см. фото на предыдущей странице). Без проблем.
Если что, я не на БМП-3 ехал.... п.с. Съезд был не прямо напротив беседки, а в стороне, метрах в 20-ти. А к беседке простенький, видимый подъезд и подход. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99эт вам видимо повезло, у меня в МО беседки понатыканы от лукавого. В выхи поеду на дачу, постараюсь сфоткать
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Да я смотрю мне вообще катаклизьмично везёт... И га***но в Коктебеле мне не попалось, только лужи после дождя,да после уборки какого-нибудь ларька, и беседка выбранная в момент возникновения желания попить кофе, попалась такая, к которой я без проблем срулил с дороги... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 аж бело завидую)) у меня вечно лавочку передо мной займут, и последние фрукты купят)))
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Да я ж не пытаюсь уличить в нечестности. ![]() Просто констатирую факт. михалычь писал(а): ![]() ![]() Именно так. Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я бы сказал от балды. Чтобы попасть в нее - в лучшем случае удастся припарковаться на широкой обочине. И все равно. Когда вижу приближающийся дальнобой, я в машину не сажусь, а заскакиваю и быстрее закрываю дверь, а то как бы не вывернул в другую сторону. Mak99 писал(а): ![]() ![]() ![]() "Заметьте — не я это предложил! " (с) Последний раз редактировалось Горяныч 23 июл 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() видимо одними путями ходим, большую бетонку сразу вспомнила)) |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ну, вообще-то, я тоже законстатировал факт...своего съезда с дороги и подъезда к беседке ))) Даже не думал, что сей факт вызовет столько слов от некоторых жителей планеты )) |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Конечно... ЗаМКАДышные поездки однотипны в любом направлении, мне кажется. Но стараюсь ограничивать себя Ярославкой. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Так эти жители планеты (в том числе и я) вам по-доброму завидуют. Сами то такого не видят. ![]() За стрелки с пояснениями отдельное спасибо. ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси