Горяныч писал(а):

ярославку еще не пробовала) у меня новорязанка и егорьевка, иногда симферополька, а еще реже м4

|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() ярославку еще не пробовала) у меня новорязанка и егорьевка, иногда симферополька, а еще реже м4 ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Не, ну раз пошла такая пьянка, то могу признаться что с НЕхорошестями я тоже сталкивался пока ехал в наш Крым... Например туалеты на М4... Стоит 4 с половиной стенки из кирпича, без крыши, без света и с дыркой в огороженном этими стенками объёме... Вот это позорище. Ну и, соответственно, всё вокруг "заминировано"... Так как редкая птица, вернее редкий человек отважиться, особенно в темноте, зайти в такое сооружение по нужде... Что ещё? А, ну если по туалетной теме, то ещё НЕхорошесть в том, что на большинстве заправок данное помещение просто не рассчитано на кол-во проезжающих (заезжающих)..Очереди на тот единственный горшок на ползала бывают.... Но вот на новом обходе Лосева мне понравились и площадки отдыха и здание, где и туалеты и умывальники . Там всё цивильно, красиво и удобно. Пока, во всяком случае... А ещё мне не повезло с клещём, который незаконно вцепился в мою ногу и в таком виде был перевезён из ККрая в Крым. Убит был уже в Коктебеле, на территории номера в ГД. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилену что поделать.
Разве что флаг нам всем в руки в поездках. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99
про сооружения из красного кирпича на м-4 ещё десять лет назад тему , лично я,закрыл и на разных форумах ржали не раз. Там вообще -обратная тяга ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеТут, в процессе домашнего обсуждения насчёт "съездить туда или сюда", планируя грядущим летом в Крыму, возник вопрос про дорогу "вдоль моря" (в той или иной степени)...Имеется в виду, например маршрут Коктебель - Ялта (условно). Именно по той дороге, которая по побережью идёт...
Может кто в недалёком прошлом ездил? Что-нибудь по её ремонту и т.п. делалось? Как она вообще? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Может кто в недалёком прошлом ездил? Что-нибудь по её ремонту и т.п. делалось? Как она вообще? Прошлым летом ездили участки Коктебель-Курортное и Судак-Морское. Не Таврида, но вполне проезжаемо, без неожиданностей в виде жутких ям или осыпей. Серпантинчики небольшие. Судак-Алушта тоже ездили, но раньше, и тоже трасса не убитая была. Серпантинов много. Крутишься, крутишься вокруг каждой горушки. Но красиво. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеСерпантины, как серпантины, меня не волнуют (руль крутится)... Интересно было вот то, ваше, "проезжаемо, без ям". Спасибо.
Блуждает мысль уделить некоторое время проезду по сей дороге, с посещением тех или иных населённых пунктов на берегу у моря, которые упоминаются в некоторых рассказах под знаком "мы тут отдыхали"... Ну хотя бы для того, чтобы хоть мимолётное мнение своё составить, для "на будущее"... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеВ том году в Малореченском небольшой ремонт дороги был и на подъезде к Щебетовке крутые повороты немного убиты, а так нормально, проезжаемо.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЕздим по этой дороге каждый год. Как-то так сложилось, что это один из обязательных пунктов отдыха. Дорога нормальная. Если вы ездили где-нибудь по Керченскому полуострову, то по сравнению с этими дорогами , дорога по морю практически автобан
![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Я постоянно езжу. Тавриду не люблю, старая верхняя дорога (до Тавриды) получше, но всё равно ППЦ скучная. Серпантин Судак - Алушта - праздник души. Добавлено спустя 2 минуты: Дисмас писал(а): ![]() ![]() Да, это пожалуй единственный момент, который требует внимательности - три или четыре поворота между Щебетовкой и перевалом Урбаш. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1