Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
В Крым - на автомобилеКто ездил в Крым через Богодухов (город на Украине), тому никакая дорога не страшна
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеНа выезде из Рыбачьего к Малореченскому,где горка после поворота,всегда нехорошее место.То ямки,то наплывы,то всё вместе.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДисмас писал(а): ![]() ![]() Или по Саратовской области от Пугачева до Маркса ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДисмас писал(а): ![]() ![]() О да, я там как-то затерялся по пути в Полтаву в далеком 2005-м году. Проклял всё. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДисмас писал(а): ![]() ![]() Это семечки по сравнению с федеральной трассой на Киров-Сыктывкар-Ухта в 2007. Там было примерно так же, но ямы чаще и много-много глубже. Я тогда думала, не доедем. В Карелии еще жесть была. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеТак там(под Богодуховым) ещё ветки по краям заточенные торчат..ночью яму будешь объезжать бочину пропоришь.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДа и ямы там, в районе Ахтырки, гораздо глубже, чем на представленной выше фотке.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() При въезде в Ахтырку большая яма и рядом шиномонтаж) |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - на автомобилеМы в пошлом году проехали от Симеиза до Судака - так как были первый раз в тех местах и я смотрела по сторонам, дорога показалась вполне нормальной. В пробках не стояли, бывали конечно участки с интенсивным движением отдыхающих и припаркованных машин с обеих сторон дороги так, что еле-еле проезжает авто. Откровенно убитых участков не припоминается, в отличии от Саратовских дорог. Ремонта дорог не было.
В общем, я бы проехала еще разок там. ![]() Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Из "нехорошек" по нашим дорогам хотелось бы отметить не только отсутствие туалетов или их отвратительное состояние, но и мест отдыха - будь то организованные места, либо более-менее подходящие площадки (съезды, лесочки и т.п). Просто невозможно остановиться в таких местах, чтобы расстелить положок в тени и устроить привал на свежем отдыхе (а мы предпочитаем именно так делать перекусы и отдыхать). Ну вот не понимаю я в чем трудность собрать после себя мусор в пакет и потом выкинуть его в баки на тех же заправках. Ну не на себе же его тащить... |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1