А между тем.
В Крым - на автомобиле
|
||||
|

|
В Крым - на автомобилеОб этом с раннего утра во всех новостях трубят.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - на автомобилеbatalia писал(а): ![]() ![]() Ну да)) Теперь клубника попрёёёёт..... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеПодозреваю "нулевой" результат, но, всё-таки, наберусь наглости и спрошу у любителей пеших походов
![]() Вот я в июле буду в Николаевке. На своей машине приедем. В планах съездить в недалеко расположенные "места" (Севастополь, Бахчисарай, Евпаторию, Саки)... Так вот...Может быть, быть может - кто-нибудь посоветует (укажет) адрес-координаты точки, куда "удобнее" поставить в навигаторе точку прибытия в вышеуказанных местах. Ну где можно поставить машину с учётом близости уже пешим ходом посетить-посмотреть примечательности. Ни там и ни сям не был ни разу. И потому не хотелось бы приехать, например, в Севастополь, поставить машину на первую попавшуюся площадку и потом пешкодралом топать 10 км до примечательности какой-нибудь.... п.с. ключей от "квартиры,где деньги лежат" не прошу ))) |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() зы могу подсказать адресок козырной пивнушки... Там и поесть вкусно и выпить незазорно... ![]() В Балаклаву сгоняйте обязательно. Там сделали бесплатную стоянку на месте бывшего кирпичного завода. До набережной недалеко. В центр не суйтесь, там обычно очень плотно все уставлено. Хотя может и повезет. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеandy319 писал(а): ![]() ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Ну вот...Процесс пошёл...Заппписссываю! Адресок козырной - жду (тем более жена, если что, подменит за рулём) Щас открою карты, попытаюсь найти "бывший кирпичный" в Балаклаве и памятник Нихимову в Севастополе... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Mak99 писал(а): ![]() ![]() примерно тут. Там правда далековато до центра в рамках Балаклавы, но можно на автобусе 3 остановки подьехать. В Балаклаве в сторону музея подводных лодок, если в выходной поедете, даже не суйтесь. Там по выходным вообще жестко. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеandy319 писал(а): ![]() ![]() Ну подозреваю, что до грядущего июля та курица уже созреет)) Пять звёзд то точно...А может даже и семь) andy319 писал(а): ![]() ![]() Я подозреваю, что в "выходной" лучше вообще никуда не соваться...Даже в козырные адреса) andy319 писал(а): ![]() ![]() А тот знаменитый дворец от того монастыря далеко? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Большая Морская, 14 +7 (978) 011-90-90 Cesky Sladek ПИВНОЙ РЕСТОРАН очень нам там нравится. Когда отпуск проводим в Балаклаве всегда посещаем не по разу. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси