поехать дальше еще по улице Басенко
Но я хотел непременно к хану зайти в квартиру (вроде именно Дворец - САМАЯ основная достоприма Бахчисарая? Или я ошибаюсь?)
Мы в 2019 году в Бахчисарае парковались 2 раза (посещали Ханский дворец и Чуфут-Кале - в такой последовательности):
при вьезде до Ханского дворца, если мне память не изменяет, нас зазывали парковаться активные татарские юноши раза 2-3 - все большие парковки около кафе, у нас была со шлагбаумом.
Если посещаешь потом кафе - бесплатно. От того места, где мы оставливались (названия не помню

(() в гору было метров 200. Мы после дворца честно вернулись, но поскольку в кафе мест не было, мы с чистой совестью после бесплатной для нас парковки поехали в заранее выбранное мной "Алие"

)) - очень рекомендую!
Можете посмотреть карты и прикинуть кафе, парковки, расстояние до дворца.
Вторую нижнюю большую парковку Вам уже описали, везде есть "координаторы" парковок, покажут куда ставить машину. До Успенского монастыря подниматься не советую - узкая дорога, по которой пешком в обе стороны идут люди и пытаются разъехаться встречные машины, при нас были заторы. Вполне можно прогуляться пешком