Mak99 писал(а):

|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Юрий, за рулём один? Я когда до Гаспры ехал, в одно лицо, у меня на подъезде дементоры вдоль стекла летать стали..остановился, водицы на голову и вперёд |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() К сожалению, до Ростова доехать не по М4 - это уже совсем извратничать. Хотя я уже говорил - в октябре до Ефремова доехал не по М4. И даже не по М2. В следующем году попробую ещё дальше протянуть. Ну и после Ростова сразу уходить в поля... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДисмас писал(а): ![]() ![]() Вдвоем. У нас же кот и кошка ![]() https://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?p=110529#p110529 Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() )))) Ну так это вы практически по М4 и едете...Я о думал))) После Ростова, до поворота в Кисляковской - меньше сотки ехать... Дисмас писал(а): ![]() ![]() А я вот НЕ сторонник "рекордов"... Еду, как едется. Конечно не без рассчёта насчёт в какой зазор желательно появиться на пороге своего будущего ГД. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() А зачем? Если можно свернуть сразу после Ростова? А ещё - проехать через Ростов. Таким образом ещё и "убиваем" два нехороших поста ГАИ: в Аксае и Цукеровой балке. Не вижу смысла вообще ехать до Кисляковской. Цукерову балку таким образом не объехать. А уж если проехал Цукерову Балку - то уж тянись до Кореновска и там сворачивай на Тимашевск. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Не вижу смысла вообще ехать до Кисляковской. Цукерову балку таким образом не объехать. А уж если проехал Цукерову Балку - то уж тянись до Кореновска и там сворачивай на Тимашевск. Да можно. Конечно есть варианты. А Цукербалка...Ни разу там не тормозили. Проезжал спокойно. Навигатор предлагает в Кисляковской, ну я и сворачиваю))) Может он анализирует скорость трафика по возможным всем маршрутам. Фиг знает. Через город ехать (Ростов)...Ну, как бы, тоже как попадёшь....по пробкам или ещё какие-нить глупости-напасти. А посты ГИБДД...Ну а что их бояться? Если ехать там без нарушений и не везти с собой запрещёнку... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Так я тоже без "рекордов", рассчитываю на свои возможности. Знаю, что из Москвы до Коктебеля доезжаю легко. За 13 поездок в Крым на машине проблемы были только с даишниками. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1