Едем в этом году в Крым. В первый раз, на автомобиле.
Забронировала популярную здесь Климентину в Мисхоре.
Первую часть отпуска проведем в Витязево под Анапой, т.к. тяжеловато всё-таки первый раз по незнакомой дороге из Липецкой области сразу до места.
Вопрос знатокам: сколько реально может занять дорога из Витязево до Мисхора, в начале июня.
Яндекс карты сейчас показывают часов 6, но летом наверно с учётом пробок дольше придется ехать.
Планируем выехать рано утром часов в 7.
В Крым - на автомобиле
|
||||
|

|
В Крым - на автомобилеAnchelika, вы совершенно правильно мыслите. Добавляйте часа полтора к яндексовскому времени.
Только непонятно, зачем нужна Анапа? Из Липецкой области за два дня до Мисхора вы без проблем доедете. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Только непонятно, зачем нужна Анапа? Из Липецкой области за два дня до Мисхора вы без проблем доедете. Спасибо за ответ. Мы всегда ездим одним днём, вернее ночью. В 7 вечера выезжаем, около 10 утра на месте. Последние 3 года подряд Лазаревское. До этого Анапа. Муж так привык... И вообще он в Крым не хочет. ![]() А я вот надеюсь хоть таким способом его туда завлечь ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеAnchelika писал(а): ![]() ![]() А он там был? Если ДА, то где именно? И вообще чем он объясняет свое нехочушество? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Anchelika писал(а): ![]() ![]() А он там был? Если ДА, то где именно? И вообще чем он объясняет свое нехочушество? Так в том то и дело, что не был. В первый раз собираемся. А не хочет, т.к. ехать дальше, есть уже проверенные места, где точно все понравится. Ну и достопримечательности он смотреть не будет. Для него отдых: комфортный номер, балкон, пляж и близко до моря. А нам с дочкой надо что-нибудь поинтереснее. Вот и стараемся все совместить ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеAnchelika писал(а): ![]() ![]() Ааааа. Так он у вас из когорты "тюленей" ![]() ![]() Дешево в Крыму не будет, сервис там на этапе зарождения, совсем близко к морю в сезон без предварительного бронирования жилья вряд ли получится. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Anchelika писал(а): ![]() ![]() Ааааа. Так он у вас из когорты "тюленей" ![]() ![]() Дешево в Крыму не будет, сервис там на этапе зарождения, совсем близко к морю в сезон без предварительного бронирования жилья вряд ли получится. Забронировала Мисхор ГД Климентина Алупкинское шоссе 18б |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеAnchelika писал(а): ![]() ![]() А не хочет, т.к. ехать дальше, есть уже проверенные места, где точно все понравится. У нас была примерно такая же ситуация)))) Если не брать протестированную заграницу (Турция, Египет, Греция), то "к морю" ездили сугубо в Геленджик, Лазаревское, Витязево, Новомихайловское и т.п. А про Крым в те времена (после 14-го во всяком случае) "наслушались-начитались" всякого-разного.... И "совок там дремучий", и "разруха" и "дорого всё" и "деньги только наличные" и "с сотовой связью от МТСБИЛАЙНМЕГАФОН проблемы по стоимости" и много ещё чего.... Но вот съездили раз и почти влюбились. Так что проверенные места - имеют право быть, но проверить ещё какие-то места, думаю, стОит. Тем более живёте так близко от моря...в сравнении например со мной. Удачной поездки! |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеСколько было знакомых, готовящихся в 2015-17 на отдых, на авто в Крым, выдвинувшихся и в итоге недоехавших, осевших на ккк..спасибо парому)
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДисмас писал(а): ![]() ![]() А что с паромом? Начиная с середины лета 2015-го года на пароме ввели электронные билеты. И проблема этим решилась на корню. Так что начиная с этого момента паром - лишь отмазка. А вообще паром - это целое приключение. Аксиома: чем качественнее дорога, тем она скучнее. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси