Dvoryannikov писал(а):

Особенно, когда шторм на целый день и паром НЕработает))) Про сезонные очереди и время ожидания - не знаю))
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Особенно, когда шторм на целый день и паром НЕработает))) Про сезонные очереди и время ожидания - не знаю)) |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Всё равно приключение. Поиск отеля, где перекантоваться, романтика... Заночевать где-нибудь в Пересыпи - ну когда туда по своей воле заедешь... Я понимаю, что для тех, кто мотается по делам/работе - это помеха. Для меня, который едет отдыхать - это романтика. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Начиная с середины лета 2015-го года на пароме ввели электронные билеты. Может и отмазка, но по моим наблюдениям паром многих остановил, да и ещё своей ценой близживущих |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Да. Настоящей романтике остается только позавидовать. ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Когда отпуск безразмерный - да. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДисмас писал(а): ![]() ![]() По моим - тоже. Но больше - из-за неинформированности и страха. Добавлено спустя 34 секунды: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Да хоть какой. Отдых начинается с момента открытия двери автомобиля. P.S. Вы что, думаете, что у меня какие-то безразмерные отпуска? У меня такие же отпуска по ТК, как у всех. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Anchelika писал(а): ![]() ![]() Ааааа. Так он у вас из когорты "тюленей" ![]() Почему такие выводы? Совсем не обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится, давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ![]() Последний раз редактировалось НинаИва 19 мар 2021, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеГлавное было правильно рассчитать свою поездку, взять электронные билеты на нужное время..были года, когда я восстанавливал силы на пароме, после руля, кемарил)
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() P.S. Вы что, думаете, что у меня какие-то безразмерные отпуска? У меня такие же отпуска по ТК Отдых да, но когда отпуска всего 14 дней "грязными" и на "море" выделяется не более 10 дней.... А было бы 28 календарных, то тогда да, +- день-два на "приключение" у стоячего парома - ничего страшного. Особенно когда час заселения(день) в забронированный ГД уже оплачен. Ну да, пара-тройка тысяч, в принципе, не катастрофично, но..... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеНинаИва писал(а): ![]() ![]() А вы еще раз почитайте характеристику любимого отдыха мужа, которую Anchelika дала супругу. ![]() Номер, балкон, пляж. И все... Где экскурсии, где походы на ближайшие горки. При этом прогулки по городу, походы в магазины и вечерние посиделки в кафе не считаются примерами подвижного отпуска. А вот девочкам, в отличии от мужчины нужна дополнительная движуха. ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1