Горяныч писал(а):

В моей статистике Виа Феррат и прочих веревочных развлечений дамы выигрывают примерно с двухкратным преимуществом... Очень часто бывает одна женщина. Мужики про одному очень редко.
|
В Крым - на автомобилеГоряныч писал(а): ![]() ![]() В моей статистике Виа Феррат и прочих веревочных развлечений дамы выигрывают примерно с двухкратным преимуществом... Очень часто бывает одна женщина. Мужики про одному очень редко. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() На озеро Кынгыр-Чат в октябре ходили. Мужичок на фото - это Хусейн, наш гид. Ну и я за кадром. ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилемихалы42903 писал(а): ![]() ![]() Был вопрос про навигатор... Ну мы, собственно, за все обе поездки пользовались обычным "Яндекс-навигатором". Вполне себе всё показывает, равно как и по остальным регионам России. Единственная фишка - наличие интернета в вашем смартфоне (где должен быть установлено приложение "Яндекс-навигатор") при въезде на территорию Крыма. А то наши знакомые попали)))) Ехали из Владимирской области - всё было окей. Переехали Крымский мост и всё....Кердык. Т.е. мобильную связь и свой тариф надо заранее адаптировать к крымским "реалиям". Ну и естественно в навигаторе чтобы были скачаны карты свежие на ваш ВЕСЬ путь, т.е. в навигаторе, в настройках, есть пунктик "скачать карты". Выбираете нужные области-регионы (в т.ч. Крым), скачиваете и будет везде вам счастье. Я обычно дома, лёжа или сидя на диване, обновляю все нужные карты (ну или скачиваю, если чего-то вдруг не хватает), готовлю свой смартфон в плане наличия связи в Крыму (на что есть отдельная тема на форуме) и всё. п.с. Кстати, можно ещё дома, на компьютере, посмотреть интересующие маршруты. Забиваете в поиск "Яндекс-карты" или "Яндекс-пробки", пишите откуда и куда и варианты проезда вам кааак выскочат на экране. С указанием и времени добирания и расстояния. Я когда-то давно, собираясь в ПЕРВЫЙ раз на море на машине, вообще распечатал на работе, на формате А3(благо казённой бумаги много и принтер цветной) весь маршрут...Склеил, получилась шестиметровая лента... Отдельно укрупнил и распечатал развязки (чтоб где-то не повернуть туда, где "коня потеряешь".... Ну это ж было всё в первый раз ![]() Ну а сейчас...подумаешь 2000 км, да ещё и уже не раз езженные. В Крыму, на месте, да, там для меня многое впервые, потому навигатор конечно - необходим. В конце концов, в том же Судаке, из ГД до винзавода маршрут нужен был - навигатор увёл, довёл и всё такое. Ну и обратно с товаром тоже)) |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЭх... Помню, как отдельно подробнейшим образом расписывали все нюансы выезда на Харьковскую объездную (там съезд был очень неприметным), а потом с Харьковской объездной на Харьковский автобан...
В 2009-м году, когда я первый раз поехал в Крым на авто, яндекс Харьков показывал как схематичный круг с несколькими самыми главными магистралями, проходящими через него. Ух я там попетлял, пока не попросил таксиста вывести меня на Крым... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() В 2009-м году, когда я первый раз поехал в Крым на авто, яндекс Харьков показывал как схематичный круг с несколькими самыми главными магистралями, проходящими через него. Ух я там попетлял, пока не попросил таксиста вывести меня на Крым... А ДАИ из летающей тарелки, это круче чем в Цукеровой балке |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Так и ездили раньше. Только в ленты ничего не клеили -- листы А4 с пройденным один за другим убираются, и все. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Харьков дикий большой город. К брату ехали, он говорит: как трубу увидите с объездной -- на первом же повороте налево. Фиг там. Первый поворот -- какие-то гаражи, второй -- второстепенная улица, третий -- то же, потом вроде улица пошире, ну, думаем, тут. Не-а. Километров 15 лишних точно намотали. Сейчас-то, может, уже все отремонтировали у них, но тогда дороги были -- жесть. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеМы в 10-х годах ездили на Украину м в Крым по атласу... Я на форуме Дыбова из отчётов все нюансы дороги распечатывала, все сложные места. Такая романтика!)))) До сих пор карты и распечатки лежат: рука не поднимается выбросить.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеOlVik писал(а): ![]() ![]() Вот я как раз после того, как в 2009-м с трудом нашел выезд из Харькова, и то не на магистраль, а на обычную дорогу через Мерефу, я к 2010-му году с этого самого форума Антона Дыбова распечатал фотки, как в особо сложных местах проехать правильно. OlVik писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю. А сейчас эта М4 всю романтику убила. Паром ещё какую-то романтику вносил, а мост окончательно весь интерес уничтожил. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1