andy319 писал(а):

Не прямо лично к вам, конечно, в Курган. Но скоро еду в Красноуральск.
|
В Крым - на автомобилеandy319 писал(а): ![]() ![]() Не прямо лично к вам, конечно, в Курган. Но скоро еду в Красноуральск. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Ехали из Владимирской области - всё было окей. Переехали Крымский мост и всё....Кердык. Т.е. мобильную связь и свой тариф надо заранее адаптировать к крымским "реалиям". Вообще-то Яндекс навигатор работает и без подключения к интернету, просто пробки в этом случае не показывает, и в связи с этим может далеко не оптимально маршрут проложить. Но скачать карты в память телефона - да, нужно обязательно. При закачанных картах GPS-навигация работает и при отключенном интернете, то есть текущее положение навигатор покажет, а вот пробки - только при наличии интернета. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Мы часто бываем в Красноуральске. Родители родом оттуда. От нас 600 км. После Екатеринбурга такие красОты начинаются, даже вдоль трассы, никуда и сворачивать не придется. Вам понравится! ![]() Единственное, что в это время года могут быть дожди или мокрый снег, с ночным обледенением поверхности. Будьте осторожны. Есть там участок "американские горки" - трасса с подъемами и спусками. Ребятишки в детстве визжали от восторга. ![]() ![]() Она односторонка двух/трёхполоска. Сам Красноуральск ничем не примечателен, а вот места вокруг! ![]() Лёгкой и комфортной дороги Вам! |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеSvetlashka писал(а): ![]() ![]() В таком случае может быть viewtopic.php?f=23&t=1531 ??? Понимаю, что спрашиваю про дорогу из Москвы, а не из Кургана, но вдруг есть инфа какая-то? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеSvetlashka писал(а): ![]() ![]() В июне??? Я знаю, что такое в Норильске регулярно. Но чтобы в районе ЕКБ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() и у нас в начале июня снежок бывает... помню несколько раз... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеandy319 писал(а): ![]() ![]() Ясно. "бывает" - это бывает. Так-то вон в начале октября 2013-го года я по Харьковскому автобану на летней резине ехал и очковал, потому что температура через ноль в отрицательные значения ушла. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
В Крым - на автомобилеНашли че вспомнить, убитые дороги Украины
![]() ЗЫ Помню 2015 год трасса от паромной переправы до Феодосии ямы во всю дорогу больше 30 км в час страшно ехать. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеdima199 писал(а): ![]() ![]() В Крым - на автомобиле dima199 » 22 минуты назад Нашли че вспомнить, убитые дороги Украины , по М-4 едешь как человек , сейчас еще мост, трасса Таврида вообще шик да блеск. Плавали, знаем. ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеНа Яндекс-Маркете скидка 15% до 15.04.2021 на транспондер "T-Pass" TPR-4010 Kapsch. Если выбрать продавца "VOLLO", то цена в корзине будет 1189 руб. (
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку )М-1 «Беларусь», Западный скоростной диаметр, М-11 "Москва-Санкт-Петербург", М-3 "Украина", М-4 "Дон", работает на ЦКАДе. Если есть карта от Сбера и накопились Спасибо, то их можно использовать при оплате (выбираете оплата не картой, а бонусами СберСпасибо, остаток суммы снимут с карты). Устройств неперсонифицированно! Для получения полного пакета услуг, его надо персонифицировать. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1