Прочитал сегодня в новостях про какие-то грядущие изменения в ПДД....
Кое что из новости -
".....Помимо этого, штраф будет грозить за отсутствие противосолнечных козырьков и подушек безопасности, предусмотренных производителем, а также наличие "предметов", закрывающих обзор. По информации газеты, речь идет о видеорегистраторах, если они мешают обзору дороги. Но если эти приборы установлены за зеркалом заднего вида или встроены в него, не мешая обзору, это не будет считаться нарушением."
Но "за зеркало" крайне малое кол-во видеорегистраторов можно спрятать...Что за хрень? А регистратор - очень полезная вещь. Даже не в плане каких-то ситуаций на дороге, а просто для съёмки видео....Я когда-то именно с регистратора снял видео про проезд по мосту, музыку наложил и т.д. А тут такая бяда...
п.с. Уффф....Предполагают вступление поправок НЕ в этом году, а в следующем))))Ложная тревога))) Отбой!
В Крым - на автомобиле
|
||||
|

|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() А вот очень интересный пункт есть - ошибки, сохраненные в памяти бензомозга. Это кто будет подключаться своими шаловливыми рученками к машине и непонятно что там делать? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеandy319 писал(а): ![]() ![]() Не, ну я в курсе про то, что такое есть...Но как-то не хочется утилизировать свой на присоске и "усовершенствовать" штатное самозатемняющееся (если сзади яркий свет) зеркало... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() ...подумал я тоже, услышав эту новость в очередной раз. Посмотрел на свой регистратор. Его, к счастью, почти не видно за зеркалом. Ранее слышал пояснения, что ничего недолжно быть в зоне работы водительского дворника, регистраторов, навигаторов и и.д. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: andy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEBГений писал(а): ![]() ![]() Ну это вааще.... Дворник начинает работать от панели практически. Это можно "зацепить" и приляпанный к панели радардетектор, и висюльку-ароматизатор и даже проводок, который идёт от прикуривателя к "зеркалу-регистратору".... Наши законописцы, лучше бы, с таким рвением к чиновникам отнеслись в плане содержания дорог и инфраструктуры возле них....Как вспомню общественные туалеты у М4 из 3-х кирпичных стенок с дыркой внутри и без крыши, так..... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: EBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Вспомни потом мои слова. Радар детектор ещё в отдельную запретную категорию отнесут. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: andy319 Нашёл я этот пункт. Имеется ввиду сигнализатор Джекичан или "выкинь двигатель". Все гадюшники сразу станут ахуенными диагностами. Паулюс курит в сторонке, молча. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеИнтересно, а как это всё может происходить? Остановят где-то меж станицами и начнут - "пощёлкайте кнопками бортового компьютера", "а что это у вас нештатное зеркало заднего вида, закрывает больше чем..." и т.д. Я уж не говорю про "дайте ка мы подключим к вашему разъёму свой девайс и проверим не скручен ли пробег".... Чот мутотень какая-то затевается...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: EBГений писал(а): ![]() ![]() Я вообще удивляюсь почему до сих пор лапшу жуют на эту тему. В Прибалтике давно детекторы под запретом и нехилый штраф... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеСтатья о запланированных ремонтах на М4 в 2021 году.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеВчера Капитан Крым разместил видео про М4.
Обещал продолжение. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси