В Крым - на автомобиле
|
В Крым - на автомобилеMakSer работает. Но с мне больше maps.me понравился. Яндекс не все дороги знает
|
|||
|
![Теги](./images/can.png)
|
В Крым - на автомобилеMakSer Мы ночевали как то но место не выбирали. Я делал проще.Еду до вечера, и потом в любой поворот уходил и километра три от трассы уезжал. В тихое поле куда нибудь) час на ужин и сон, романтика.
Мне кажется и навитела вполне хватит последнего с картами. есть еще AlpineQuest GPS Hiking но это уже скачивать карты нужно, зато очень подробно. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеСССР писал(а): ![]() ![]() Насчет чистого поля ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеБриз писал(а): ![]() ![]() СССР писал(а): ![]() ![]() Насчет чистого поля ![]() Был бы один на любой заправке поспал бы. Еду с женой и детьми. Про поле согласен. Страшновато. Поэтому мониторю инет. Читаю отчеты о поездках и про м4. Заранее ищю место где остановиться. Могу в Москве отдохнуть. Знакомый там живет. Говорит приезжай. Поспиш без проблем. Дальше пока ищем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеБриз согласен опасно, но признаюсь честно такое было один раз. так как вечером уже было не реально гостиницу найти, все было занято. В этот год уже второй раз будем останавливаться в Мередиан Юг (не сочтите за рекламу) реально хороший, но не дешевый отель. С огромными номерами, и хорошим ресторанчиком внизу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Номер бронировать заранее, я только что 4х местный забронировал и гляжу в наличии только одни остался. очень быстро забивают все на лето. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеВот и созрел небольшой планчик по поездке.
1. Старт в 5 утра из Питера 7го августа. 2. Остановка на обед и небольшой отдых. Презжаем Тверь и поворачиваем с трассы М10 на Конаково. В 10 км от трассы есть пос. Вахонино. Через него едем к берегу Волги. Там и распологаемся. Санкт-Петербург ->Вахонино 600км.Ехать 8 часов. В 13:00 на месте. Выезд в 16:00. 3.Остановка на ночлег. После Москвы съезжаем с трассы М4 у Сайгатово на Каширское шоссе. Далее перед Лужниками налево к Белопесоцкому монастырю. Вахонино-> Белопесоцкий монастырь 300 км. Ехать 5 часов.В 21:00 на месте. Ужинаем. Спим в палатке. День 1 . Пробег 850 км. В пути 13 часов. Расход 50л по 38 руб=1800руб + М11 (объезд Вышнего Волочка) 200 руб. Всего 2000 руб. Подъем в 4. Завтрак.Выезд в 5:00. 4. Остановка на ночлег. Хутор Пухляковский комплекс Затерянный мир.На территории Затерянного Мира организован палаточный кемпинг. Стоимость 150 руб с человека. В Ростовской области перед Шахтами поворот налево. Через Шахты едем до Пухляковского к Дону. По дороге остановка на обед (пока не решено где.будет видно по времени и месту положения). Белопесоцкий монастырь->хутор Пухляковский 950 км. Ехать 13 часов. на месте в 19:00. День 2.Пробег 950 км.В пути 13 часов. Расход 57л по 38 руб=2200 руб + платные участки М4 (???? руб) Далее еще не решено. Ждём ответа подруги жены едет она с нами в Крым или летит в Турцию. От этого зависит наш дальнейший маршрут.Краснодар или сразу переправа. Пока так. Если есть предложения или замечания с удовольствием почитаю ![]() Карта яндекс с метками. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеА в Вахонино вам кто-то из местных укажет место стоянки на берегу Волги? Или вы сами будете искать место? Было бы правильнее, если бы кто-то за вами там присмотрел.
А почему Белопесоцкий монастырь вас так заинтересовал? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеInot писал(а): ![]() ![]() А почему Белопесоцкий монастырь вас так заинтересовал? А наверное именно тем, о чём Максим чуть раньше писал, что может снять вопрос о ночёвке в палатке: MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() Максим, а вы проверяли информацию про палатки у монастыря? Или на личном опыте будете проверять? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЕсли интересуют исторические места для посещения, то я бы проследовал до Истры (или до Истринского вдхр., там есть палаточные городки летом на берегу). Это не доезжая Зеленограда вправо. И там с утра посетил бы Новый Иерусалим. Думаю, что на Истре точно можно было бы поставить палатку. А потом, не заезжая в Москву, по Третьему объездному кольцу проследовал бы до трассы на Крым. Возможно, так быстрее было бы и без пробок.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеInot писал(а): ![]() ![]() в Вахонино будет только обед и небольшой отдых. Палатку доставать не собираемся. Почему тут? Читал ,что много Москвичей отдыхает в Конаково, это чуть дальше. И один добрый человек посоветовал не ехать туда ,а остановиться поближе в Вахонино. Проезд в реке есть ,а место найти проблем не составит. Ни хочу обедать на трассе. Шум,пыль. А там природа. Родная Волга))). Быстренько на мангале сварганим покушать, салатик. Может подремлю часок и искупаюсь если получится. Цитата: ![]() ![]() Людмила правильно подметила. Нашёл совет в инете в одном из отчётов о поездке. Посмотрел фотографии того места. Вполне можно остановиться на переночевать.Думаю там безопаснее чем у трассы. Цитата: ![]() ![]() Про палатки инфы не нашел. Будем проверять)))) Когда фото увидел прифигел чуть. ![]() Цитата: ![]() ![]() Места конечно интересуют,но не в этот раз. Хочется просто без напряга доехать до Крыма. Цитата: ![]() ![]() Согласен полностью. Наверно логичнее Москву объехать. Тем более это будет под вечер понедельника. Думаю свернуть в Клину и проехать через Новопетровское,Балабаново. Выйти на М4 под Михнево. Как там дорога знает кто? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси