Раз вы хотите объехать Москву, то и стоянку на ночь можно сделать на Истринском вдхр. Это далеко от трассы и недалеко от объездной дороги. Надо поискать, где можно встать с палаткой. Там места оживленные, то есть не придут к вам неизвестно кто. Просто встать надо около рыболовной базы, а их там полно. Там и магазины есть и вода.
По третьей объездной я ездил, вполне приличная дорога. Вот не знаю, как там сейчас с заправками дела обстоят. Надо заранее заправиться только.
В Крым - на автомобиле
|
||||
|
автомобиль крым, авто крым, керченская переправа, досмотр на керченском мосту
|
В Крым - на автомобилеInot писал(а): Сергей хотелось бы Москву проехать ,Объехать в первый день. А то потом пол ночи про неё думать буду Да и рано ещё будет спать ложиться если там останавливаться. Белопесоцкий и выбран с тем расчётом , что позади Москва, Приедем к закату, да и люди там уже устраивали стоянку как я понял.Есть еще вариант не ехать в Белопесоцк а в том же районе у Соколовой Пустыни встать на берегу Оки. Вот на этом участке. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеInot Вот ещё нашел альтернативу Белопесоцкому. деревня Лужки под Серпуховым, тоже на берегу Оки. Как раз по пути в объзд Москвы. Там и санаторий какой-то есть.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMakSer писал(а): На Оке, конечно, лучше остановиться. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеВсем доброго дня! Апну тему.
Снова появляюсь на форуме. Была тут годик назад с сестрой.Наш с Сестрой СевастопольТеперь решили с мужем попробовать поколесить по прекрасному Крыму на машине. Без детей. Романтика Заразила его этим местом, теперь буду и его в секту любителей Крыма встаскивать План такой. В ночь с пятницы на субботу(21.04) доехать с Москвы до Славянска-на-Кубани 1400км. Ехать будем в 2 руки, так что думаю доедем к вечеру субботы. Воскресенье (22.04) у нас отдых у родни. Старт до Севастополя в понедельник (23.04) хотим без остановок доехать. А вот дальше мы свободны до 30 апреля. План был пошататься по городу Севастополь, по окрестностям, а дальше катится по побережью в обратном направлении, останавливаясь где нравится. Цели посмотреть сразу и всё нет. Потом тем же путем обратно. Сразу вопросы: 1.насколько реально приезжать в города в конце апреля без брони отелей\хостелов\койкомест)? Просто, если нам не понравится город или будут какие то не стыковки, просто будем ехать дальше, и ночевать где застанет ночь. Путешествие будет в режиме план+случайности. Как мы любим) Сразу скажу мы не палаточные. Минимальные требования. Кровать и душ. 2. насколько это будет дорого\бюджетно? 3. Подскажите места самые интересные, как говорят забугорники "Маст Хэв", чтобы точно не пропустить. (Севастополь, Бахчисарай и Балаклаву посетим, там я уже как своя) Нужны города как на карте ниже. Наверное на карте ниже и есть наш план на 7 дней. Кроме Севастополя, Бахчисарая и Балаклавы. Интересуют не тривиальные местечки, самые интересные, вкусные и прочее именно с точки зрения автопутешествия. Конечно же перерою все отчеты и составлю свой точный план. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 4. Как обстоит дело с заправками и парковками в Крыму? Цены и возможности? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеbatalia До славянска мы доезжаем с Москвы часов за 12-16. так что я думаю вы раньше пробудите.
1. На ЮБК обычно с жильем порядок. Ориентируйтесь на Букинг, если ничего в глаза не глянет. 2. Смотря где остановитесь. В Ялте дороже обычно, в Алупке подешевле должно быть. 3. Можно на ай-петри подняться и доехать до большого каньона. Форосская церковь. Остальное все вроде общеизвестно и доступно без машины. 4. Заправок по главным трассам много. Заправляемся на Тесс обычно. Мало сетевых заправок, где меньше туриста. Например от Судака до Алушты вроде ничего не встретилось нам, я про дорогу по побережью через серпантин. На оф сайтах заправок есть адреса. А под пунктом D - это у вас что находится? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеEleno4ka писал(а): Думаю и раньше. Муж ночной водитель, я дневной. Едим обычно за рулем, по ходу. И до Славянска трассу знаем, тем более платная гораздо лучше стала. Но, нужно время и на неожиданности закладывать. Думаю часов 14. А там посмотрим! Вдруг поле с цветочками красивое проезжать будем! Как тут устоишь Eleno4ka писал(а): Смотреть то мы знаем где, просто не охота заранее бронировать. Вот и спрашиваю возможно ли "по ходу" искать? Или все таки делать базу например в Алупке и мотаться по округе. Eleno4ka писал(а): Я тут уже заприметила шикарные прогулки от Красавицы Luska, и ффффсе, потерялася . 2 дня точно буду по горам шастать. Только вот стало мужа жалко, не знает он еще что его ждет Eleno4ka писал(а): Спасибо, почитаю еще и "пошерстю" форумы, этот и другие. Потом уже буду четкую трассу прокладывать. Eleno4ka писал(а): Вроде там начало подьема на Ай Петри. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеbatalia писал(а): Думаю, что да, почему нет? batalia писал(а): это канатка наверно у вас отмечена, а начало подъема на машине ближе к Ялте, там где поворот на Охотничье и Учан-Су. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеbatalia писал(а): Eleno4ka писал(а): Вроде там начало подьема на Ай Петри. Тогда это скорее всего канатная дорога в Мисхоре, которая может быть закрыта в это время на профилактику, убедитесь заранее, на сайте канатки обычно это написано. По крайней мере оба наших апрельских приезда в Ялту так и было, обычно к майским праздникам открывают. Автомобильная дорога туда недалеко от Ялты начинается, она есть на вашей карте. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеbatalia писал(а): Люблю заранее прорабатывать свой маршрут, а потом оценивать на сколько ты его выполнил, или даже перевыполнил Желаю Вам успехов в этом интересном и увлекательном деле! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси