из Радуги,
Это я догадаться могу)) Бывал я в Радужном... А какой маршрут использовали и как там состояние дороги?
Мы ездим через Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, дальше на М4. Спать ложимся за Каменск-Шахтинским в мотеле. Утром примерно в половине седьмого выезжаем -- около 8 были в Гостевом доме.В мотель обычно приезжаем в 21-21.30. Но в этот раз попали в здоровенную пробку в долбанной Ростовской области. Одна полоса движения на многие километры, если не десятки, была закрыта совсем. Движение в обе стороны осуществлялось по одной полосе в каждую. И весь поток втягивался в это горлышко. Мы долго тупо стояли. Потом очень медленно двигались. Потеряли часа 2. Думали, потеряем больше и отказались от брони в мотеле, так как не было смысла брать его на какие-нибудь 4 часа. Понервничали. Ремонта никакого не было, нигде ни единого человека не трудилось, все заправки и мотели с нашей стороны оказались за металлическим разделительным ограждением. К 12 приехали- таки в мотель. Места были, взяли комнату и поспали до 6. На след. день муторно было ехать за Славянском-на-Кубани, по всем этим станицам. Куча вечных ремонтов, однополоска, плотный поток. Дальше про досмотр я написала. Покрытие хорошее везде, кроме Ростовской области. Это какая- то черная дыра. Можно влететь в темноте в яму запросто. Ну, и все поднимают цены: автодор за платники, мотели. Наш в прошлом июне был 1500, в сентябре 1700, в этом июне 2000. Это удобства на коридоре.