u-peter писал(а):

Так и делаю.
u-peter писал(а):

А вот то, что есть варианты - это всегда гуд.
|
В Крым - на автомобилеu-peter писал(а): ![]() ![]() Так и делаю. u-peter писал(а): ![]() ![]() А вот то, что есть варианты - это всегда гуд. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() ![]() Как правильно сказали выше Mak99 писал(а): ![]() ![]() Для отпуска я максимально могу использовать 16 дней. При этом поездка в Крым занимает полтора суток, так как еду с ночевкой, иначе приезжаешь в не совсем адекватном состоянии. Итого трое суток в обе стороны. Еще 1-2 дня нужно чтобы посетить дачу и приготовится работе. Итак 16 - 3 - 2 = 11 суток в Крыму. Всего (( Конечно, я спешу приехать, а не смотреть города и что-то особое вокруг трассы. Когда-то были поездки, когда сворачивал с М4 посмотреть на станицы Ленинградская, Каневская... и город Тимашевск. Неплохо живут люди, рад за них, за Тимашевск не скажу, а в станицах капитально строятся! Кстати, если на то пошло, самый унылый пейзаж я считаю окружает авто-туристов на Тавриде, степь и степь, мало что меняется при движении. Поэтому от развязки около Владиславовки я сворачиваю на Феодосию, затем на Коктебель и далее следую по Судакскому шоссе. Вот это реально красота! Но у кого отпуск длинный, те люди могут не спешить и обследовать разные дороги и попутные города ) Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеu-peter писал(а): ![]() ![]() Потому что вы спешите в Крым. А я отдыхаю. Добавлено спустя 33 секунды: u-peter писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: u-peter писал(а): ![]() ![]() Скажем так, подрасшифрую свои мысли. Специально куда-то заезжать и обследовать разные дороги я конечно вряд ли буду в пределах отпуска. А вот проехать в Крым, на Кавказ, на Кольский или куда-то не по стандартной федеральной трассе (как правило унылой, либо забитой до предела), а каким-то альтернативным путём - вот на это я готов. Вы бы видели, какая красота по дороге между Вытегрой и Медвежьегорском! Тишина, автомобилей почти нет, черника-брусника ковром прямо от дороги и до горизонта... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДа, Юрий, согласен. Почувствовать Красоту и Прелесть-это одно из высших чувств, даже , если это только по пути к Цели. Удачи Вам!
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеПриятель писал(а): ![]() ![]() Вам того же... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Вы бы видели, какая красота по дороге между Вытегрой и Медвежьегорском! Тишина, автомобилей почти нет, черника-брусника ковром прямо от дороги и до горизонта... Хочу немного в оправдание М4 сказать, что в сентябре (когда я езжу) трасса не забита и движение очень комфортное. За исключением некоторых пунктов оплаты (не всех, кстати). Надеюсь их когда-нить заменят на комплексы определения номеров. Да, есть определенное однообразие при движении на главных трассах в обход населенных пунктов. Но есть и много плюсов, которые для меня перевешивают минусы. - на М4 все больше становится участков с режимом 110 и 130. В итоге достаточно большая экономия времени по сравнению с какой-нить региональной дорогой, где в среднем едешь 60 в одну полосу с грузовиками. - на М4 нет наземных пешеходных переходов, нет светофоров и нет богатой россыпи знаков скорости через каждые 100 метров - при движении по федеральной дороге 2+2 полосы обгон безопасен, вернее это по факту лишь опережение, а на региональных дорогах чаще всего 1+1 или 1+2 - на платках широко выкошена трава на обочинах, что помогает заранее увидеть даже зайца или лисенка - на платках на особо скоростных участках обочина обнесена сеткой, что не дает проникнуть к дороге животным - на платках и на фед. трассах более качественные АЗС. Мне это важно, так как у меня дизель В 2024 при возвращении в Москву пришлось свернуть на Тулу ибо на М4 образовалась огромная пробка из-за массовой аварии (впервые с таким столкнулся) Ничего хорошего вспомнить не могу и при подъезде к Туле - узкие убитые дороги и в самой Туле - тихий ужас, а не асфальт, давно такого не испытывал. Насчет Медвежьегорска - я прям завис над сообщением.. )) Коллега по работе купил в дом в тех местах, недалеко от губы озера и все зовет меня в конце каждого августа. А у меня все не получается - либо вообще мимо отпуска, либо Крым в сентябре. Подумаю насчет 2026, уже сколько человек делают рекламу Карелии (в 2025 уже все расписано заранее) Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеОткрыли объезд Волгограда!!!
![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеПо новой трассе А289 заключение экспертизы
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку цитирую Цитата: ![]() ![]() Этап I: Обустройство рубежей взимания платы по технологии "Свободный поток". Очередь 1 Так что, надеюсь, что скорость терять не будем. Вот это бы еще на М4 сделали... (мечтаю) ![]() Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеА мне наоборот пункты оплаты нравятся. Вносят разнообразие и отвлекают от монотонной дороги. Езжу в Крым в феврале, обратно в ноябре. Не сезон, очередей не бывает.
Завтра, кстати, еду из Москвы. Испытаю новую дорогу. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеПрибыли
![]() В 06.33 стартовали из гостиницы в Ирклиевской. В 08.55 встали в очередь на мост. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1