u-peter писал(а):

При этом поездка в Крым занимает полтора суток, так как еду с ночевкой, иначе приезжаешь в не совсем адекватном состоянии. Итого трое суток в обе стороны.
Еще 1-2 дня нужно чтобы посетить дачу и приготовится работе.
Итак 16 - 3 - 2 = 11 суток в Крыму. Всего (( Конечно, я спешу приехать, а не смотреть города и что-то особое вокруг трассы.
Когда-то были поездки, когда сворачивал с М4 посмотреть на станицы Ленинградская, Каневская... и город Тимашевск.
Неплохо живут люди, рад за них, за Тимашевск не скажу, а в станицах капитально строятся!
Кстати, если на то пошло, самый унылый пейзаж я считаю окружает авто-туристов на Тавриде, степь и степь, мало что меняется при движении.
Вот прям один в один, что я бы написал))))
Единственное, это то, что у меня отпуск чётко делится на две части по 14 (четырнадцать) суток. Всё остальное, по времени в пути (1,5 суток с передремать) - совпадает. Ну и минусование от тех 14-ти на "...Еще 1-2 дня нужно чтобы посетить дачу и приготовится работе."
Включая про "...Неплохо живут люди, рад за них," )))
Минаев Юрий писал(а):

Ну и как впечатление о новой дороге?
Минаев Юрий писал(а):

Точно))) Во всяком случае некая встряска происходит... Тот, кто дремал на пассажирском, просыпается и ищет карту для того, чтобы дать водителю для оплаты подъёма шлагбаума...Водитель снимает затёкшую ножку с педальки газа...Ну и т.д. Опять же, какие-то мысли начинают шевелиться насчёт или перекусить или заправиться....