Mak99 писал(а):

Платно, состояние идеальное.
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Платно, состояние идеальное. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеvict0r66 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Это я многократно испытал уже и в одну и в другую сторону.... Состояние понятно, что...Но, как правило, летом, то в одном месте, то в другом, ремонты, пробки соответственно... |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему-то подумал, что речь об участке от Краснодара до моста. А так лето еще впереди. На майские ни одного затора, ремонта не было. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеРемонтные работы на федеральной трассе М-4 «Дон» будут приостановлены на три месяца в связи с сезонным увеличением трафика на юге России, пишет ТАСС со ссылкой заместителя председателя правления по операторской деятельности и развитию пользовательских сервисов госкомпании «Автодор» Константина Макиева.
«С 15 июня по 15 сентября ремонтные работы на трассе М-4 "Дон" не выполняются», - говорится в сообщении. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеПрактически дублирующая тема: viewtopic.php?f=17&t=275
Может объединить? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Протяженный ремонт дороги в районе моста через Оку - филиал ада на земле. Вчера час потерял. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну мосты - такое дело... Если, конечно, дело именно в мосте. Одно дело - ямы-колеи на дороге и совсем другое - опору моста стырили или его грузоподъёмность снизилась в три раза.... Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Может..) Логично. ![]() |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеMak99 писал(а): ![]() ![]() Там не в самом мосте дело. Там ремонт на протяжении километров 10-ти. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну в "новости", вроде было так, что с 15-го работу должны бросить... Т.е. со вчерашнего дня))) Есть, конечно, вариант, что там что-то на грани аварийного...Не знаю. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеДаже если бросят, какая разница?
На протяжении М4 от Мск до Ростова несколько таких брошенных ремонтов. Эти сужения всё равно создают пробку. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
В Крым - на автомобилеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну, наверное, "бросание" ремонта - не означает именно вот прям "сужения"... В каком-то недалёком году, в каком-то месте в течении раб.недели ремонт был и сужение соответственно. А на выходные ремонт прекращали и открывали обе полосы... Ну посмотрим...ближе к телу) |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1