Mak99 писал(а):

В Крым - на автомобиле
Mak99 » Вчера, 10:38
Радужанка писал(а):
Дорога Чонгар- Симферополь ужасна, дыра на дыре, вытрясла всю душу и подвеску.
Этот кусок уже давно коробит... Вроде его местные власти не ремонтируют в связи с тем, что планируется "потом" включить этот кусок в какое-то "кольцо" федерального значения, типа, замкнуть ездилку вокруг Азовского моря))) Но когда то "потом" станет "уже" - вопрос, который неизвестно сколько ещё будет "трепетать".
Приятель писал(а):
Мда...Лучше ездить поездом пока.
Ну что значит "пока"? ))) Подставы всегда были, есть и будут... Меня бог и все остальные миловали, да и миллионы других людей. Штучно ЭТО, думаю...
Но "за веслом" следить надо всегда и в любом случае. Без маниакализма, но всё-таки..Даже в поезде)))
Радужанка писал(а):
Ехали
А не могли бы поподробнее свой маршрут расписать? В части Владимир - М4.... Просто есть же варианты. Ну и чтобы быть в курсе сегодняшнего состояния, как минимум Вашего маршрута.
Выехали из нашей Радуги около 7 утра. До Москвы свернули на Орехово- Зуево, Дулево и прочая- до пересечения с М4. Далее по М4. Есть участки со знаками ремонта дорог, но там никто не работал, в пятницу 13- го
Скорость снижали в соответствии со знаками. Вроде без штрафов доехали. Платник уже написала, какой всегда обходим,- Лосево- Павловск- В. Мамон. Остальные платники использовали. К 9 вечера были где- то на заправке недалеко от Ростова. Там и поспали в машине, встали в 4 утра. Перед Ростовом ушли на Таганрог. Перед ДНР проверка документов, попросили открыть багажник и посмотрели, что лежит сзади. Мариуполь, Мелитополь. Отличные дороги, много блок- постов, где- то смотрели документы, где- то просто махали палкой- проезжайте. Чонгар прошли быстро, но на полосе в обратную сторону стояли машины в очереди. Не слишком много, но были. С Юрой Минаевым не согласна, нормальной дорогу от Чонгара назвать не могу. Ям не много, но сама она заплата на заплате, и трясет там безбожно. К Алуште она становится получше. Сколько именно этот участок занял по времени, сказать затрудняюсь, мы на заправке кофе пили, время потратили. В Алуште были часа в 4 дня. То есть, перед Ростовом километров за 100 встали на ночь, и с 4 утра до 4 дня прошли остальной путь.