Ещё в выходные посмотрел ролик про эту, так сказать, заправку .
Даже в страшном сне не могу представить как можно там заправляться.
В Крым - на автомобиле
|
В Крым - на автомобилеКонец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
автомобиль крым, авто крым, керченская переправа, досмотр на керченском мосту
|
В Крым - на автомобилетоварищи, автомобилисты, почти уже начало сезона, пора готовиться к поездке.
Отсюда вопрос: кто имеет список необходимого в дорогу? Я свой потеряла где-то А т.к. в голове ветер, то собираюсь всегда строго по списку. Помогите составить, пожалуйста. Из того, что помню: 1. Документы, страховка 2. Домкрат 3. Рем.коплект для колеса 4. Запасной (второй) ключ 5. Запаска 6. Регистратор 7. Все, дальше вакуум Что вы берете с собой в дорогу? Два года не ездили и вспомнить не могу, что нужно |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеOlga_spb писал(а): Отсюда вопрос: кто имеет список необходимого в дорогу? Я свой потеряла где-то А т.к. в голове ветер, то собираюсь всегда строго по списку. Помогите составить, пожалуйста. Из того, что помню: 1. Документы, страховка 2. Домкрат 3. Рем.коплект для колеса 4. Запасной (второй) ключ 5. Запаска 6. Регистратор 7. Все, дальше вакуум Два года не ездили и вспомнить не могу, что нужно Нервы крепкие. В районе каменс-шахтинска мост аварийный проезд будет по понтоном мосту. Летом пробка будет часов 5 а то и больше. А в остальном список нормальный в дорогу. Что вы берете с собой в дорогу? |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеdima199 писал(а): читала. Искренне надеюсь, что как-нибудь проскочим. Ну или хотя бы не 5 часов. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеOlga_spb писал(а): Отсюда вопрос: кто имеет список необходимого в дорогу? Я свой потеряла где-то А т.к. в голове ветер, то собираюсь всегда строго по списку. Помогите составить, пожалуйста. Из того, что помню: 1. Документы, страховка 2. Домкрат 3. Рем.коплект для колеса 4. Запасной (второй) ключ 5. Запаска 6. Регистратор 7. Все, дальше вакуум Что вы берете с собой в дорогу? Два года не ездили и вспомнить не могу, что нужно Огнетушитель (лучше 2) Канистра Доску под домкрат Карту памяти(запасную) под регик, если микро, то переходник под макро размер Карту автомобильных дорог (это если связи нет) Ключ на 10" (для снятия клеммы акб) Список официальных сервисов своего авто по маршруту следования с телефонами и адресами Список телефонов ГИБДД (тел. доверия) по пути следования Фонарик Рация (+ батарейки) компрессор ножной насос ⇑ |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеКонстантин, огромное вам спасибо.
Можно сразу вопрос - рация действительно нужна? Думаю о покупке давно, но мне почему-то казалось всегда, что я там сама с собой буду общаться Одно время в группе ВК было приложение что-то типа рации, народ сообщал там о ситуациях на дорогах - было очень удобно. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеОльга, да нет. я пользовался ей на М11 пару раз и слушал волну дальнобойщиков, когда первый раз ехал в 17 году через паром в Крым...
|
|||
|
|
В Крым - на автомобилеЖена приехала в субботу. 12 минут на понтон.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеKonstM писал(а): Мы тоже пару раз с рацией ездили. Развлекалово было полное! Я даже записала некоторые перлы. Хохотали всю дорогу. |
|||
|
|
В Крым - на автомобилеОльга, трос, знак аварийной остановки, светоотражающий жилет. Мы ещё тормозную берём. Аптечка не просроченная у вас?
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси