Городские маршруты по г. Ялта и окрестностям
|
||||
|

|
Городские маршруты по г. Ялта и окрестностямInot писал(а): ![]() ![]() До Симеиза из Ялты идет около часа, так что чуть по более будет. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Городские маршруты по г. Ялта и окрестностямАвтобус № 109(40)
Маршрут: Вещевой рынок - Улица Винодела Егорова Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Улица Винодела Егорова - Вещевой рынок Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаЗнающие, подскажите, как добраться на общественном транспорте до дома вверх дном, который в Ялте"? Он вроде в п. Виноградное расположен.
|
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() Насколько помню, дом перевертыш был возле Театра морских животных. Но это старая инфа. |
|||
|
|
Передвижение по Крыму:автобусы, поездаанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() анастасия1982, откуда вы собираетесь ехать? Из Ялты? Посмотрела на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - функционирует дом вверх дном)И спасибо Вам - просветили ![]() Мы доезжали до санатория Узбекистан. От Автовокзала 30 автобус, от Вещевого рынка 32ой. Но придётся пройтись пешком. Посмотрите на сайте - там заявлено, что за час до начала представления в театре морских животных от концертного зала «Юбилейный» отправляется маршрутное такси театра. Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Re: Городские маршруты по г. Ялта и окрестностям Kira74 писал(а): ![]() ![]() Маршрут: Вещевой рынок - Улица Винодела Егорова Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Улица Винодела Егорова - Вещевой рынок Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Надо заняться темой, наконец!!! ![]() Но я не вижу изображений...Весь труд на смарку... ![]() ![]() |
|||
|
|
Городские маршруты по г. Ялта и окрестностямНаталия, фотки залитые на фотохостинг не отображаются поскольку postimg.cc похоже заблокирован.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Городские маршруты по г. Ялта и окрестностямKira74 писал(а): ![]() ![]() По-моему, это одна остановка с двумя названиями: Санаторий Узбекистан и Виноградное. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Городские маршруты по г. Ялта и окрестностямНаталья с этим сервисом та же беда. Заменяем postimg.cc на pixxxels.cc
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Городские маршруты по г. Ялта и окрестностямЦитата: ![]() ![]() ![]() К сожалению, на маршрутку номер 30 не стоит расчитывать вообще, судя по всему, частники с а\вокзала Ялты её как-то "устранили". Тридцатка просто не приезжает,хотя официально числится, и частники-таксисты просто подхватывают на вокзале готовенькую очередь на маршрут к вдп и т.д. ... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси