В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 3 месяца 29 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 31 окт 2019, 11:49

dima199 писал(а):

Перед новым годом идет формирование графика отпусков, после нового года останутся только остатки на не удобное время и даты.

Дмитрий, вот уже как 5 лет подряд беру по скидке билеты после НГ, в конце января, начале февраля :smile1:
Лусина писал(а):

только единицы покупают в это время билеты, основная масса начинает думать об отдыхе весной, так что билеты будут, не стоит переживать))
в январе этого года покупала билеты, их было много, даже ребенку субсидированный купила
а уж Москвичам волноваться совсем не стоит, столько авиакомпаний летают в Крым)) не то что нам из Сибири выбраться

Совершенно верно! :smile43: Тем более что там, наверху, понимают, что план по Крыму надо выполнить :smile1:
Билеты будут. Надо ежедневно их мониторить, либо поставить отметку в Яндексе, что бы он присылал об изменении цен на электронную почту. Очень удобно. У меня пока, на выбранные даты, билеты дорожают :smile7:
Кроме того есть еще один вариант, это горящие путевки в Крым. Сам видел как цену за 2-3 дня до вылета сбрасывают просто до неприличия. :smile1:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 11 месяцев 22 дня
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 31 окт 2019, 13:32

Dmitry писал(а):

У меня пока, на выбранные даты, билеты дорожают

дешеветь не будут к сожалению
Dmitry писал(а):

Кроме того есть еще один вариант, это горящие путевки в Крым. Сам видел как цену за 2-3 дня до вылета сбрасывают просто до неприличия.

не каждого вот так отпустят с работы в отпуск за 2-3 дня
Dmitry писал(а):

Тем более что там, наверху, понимают, что план по Крыму надо выполнить

самолет уступит поезду выполнять план по Крыму :smile29:
Dmitry писал(а):

Билеты будут.

ну это за ними не заржавеет, только вопрос в какую стоимость?!
Dmitry писал(а):

Надо ежедневно их мониторить, либо поставить отметку в Яндексе, что бы он присылал об изменении цен на электронную почту.

вот это верно :smile13:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 9 месяцев 13 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kiwi » 31 окт 2019, 18:08

dima199, я в прошлом году брала билеты в конце января. Москва-Симферополь-Москва за 13.000 (Аэрофлот, т.к. летаю только им) была счастлива, что успела взять дешевые, т.к. поздно озвучили даты отпуска. А в марте дали билеты по 9.000 руб))))) И это был так же Аэрофлот.... С тех пор не паникую))))
У меня большая практика перелетов в Крым. После Нового Года Аэрофлот увеличивает число рейсов, на многие рейсы пускает "Россию". Не нагнетайте панику))))

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 31 окт 2019, 20:18

Kiwi писал(а):

я в прошлом году брала билеты в конце января. Москва-Симферополь-Москва за 13.000 (Аэрофлот, т.к. летаю только им) была счастлива, что успела взять дешевые, т.к. поздно озвучили даты отпуска. А в марте дали билеты по 9.000 руб)))))

Не понимаю как вы могли взять билеты у Аэрофлота за 9 000 руб, когда уже как 3 года действует плоский тариф 9350 руб туда и обратно?

Kiwi писал(а):

После Нового Года Аэрофлот увеличивает число рейсов, на многие рейсы пускает "Россию".

А авиакомпания Россия как раз уменьшила количество рейсов в Крым на лето 2020 о чем сам Аэрофлот заявил, так как часть самолетов он перевел в Питер!
Kiwi писал(а):

Не нагнетайте панику))))

не в коем случае. Мое мнение, что Аэрофлот просто действительно продал все билеты по плоском тарифу, либо ждет информацию сколько будет стоить билет на поезд в Крым.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 14 дней
Награды: 40
Миниатюра (7) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (11) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Крым 2025 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 31 окт 2019, 20:35

В 2020 году «Аэрофлот» продолжит продавать билеты по «плоским тарифам»

«Аэрофлот» продолжит продажу льготных билетов по «плоским тарифам» в 2020 году, сообщает пресс-служба перевозчика. Они поступят в продажу сразу по завершению формирования бюджета авиакомпании на следующий год.

Изображение

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о том, что в 2020 году продолжит продавать льготные авиабилеты. Воспользоваться «плоскими тарифами», как и в прошлых годах, смогут все граждане России, совершающее перелёты из республики Крым, Калининградской области и Дальнего Востока в Москву. Авиабилеты по «плоским тарифам» на 2020 год пока не поступили в продажу. В пресс-службе авиакомпании уточнили, что их реализация начнётся сразу после утверждения бюджета и расписания рейсов на 2020 год. Точные даты старта продаж не уточняются. Авиабилеты по «плоским тарифам» продаются на рейсы авиакомпании «Аэрофлот» и её дочернего предприятия «Россия». Приобрести их можно по маршрутам Москва — Крым, Москва — Дальний Восток и Москва — Калининград. Отличительной особенностью данных билетов является фиксированная цена, которая не изменяется, то есть не зависит от сезонности и даты покупки. Однако в 2019 году авиакомпанией было принято решение «выпускать» льготные проездные документы в продажу ограниченными партиями. Воспользоваться предложением смогут только пассажиры, успевшие купить дешёвые авиабилеты.

Источник :
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 01 ноя 2019, 05:57

alex1966 писал(а):

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о том, что в 2020 году продолжит продавать льготные авиабилеты.

Отличная новость. Народ хоть сможет побольше отдохнуть в Крыму.
ЗЫ Желаю удачи в покупке билетов в Крым всем кто еще не приобрел.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 7 месяцев 22 дня
Награды: 12
Миниатюра (2) Кубок Russia (2) Оскар (8)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение andy319 » 01 ноя 2019, 07:17

alex1966 писал(а):

Приобрести их можно по маршрутам Москва — Крым, Москва — Дальний Восток и Москва — Калининград.

Вот радость то! Радость то во! А до столицы типа пешочком с котомкой...

Добавлено спустя 43 секунды:
dima199 писал(а):

Народ хоть сможет побольше отдохнуть в Крыму.

слово народ нужно заменить на москвичи...

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 01 ноя 2019, 07:42

andy319 писал(а):

Вот радость то! Радость то во! А до столицы типа пешочком с котомкой...

А че поезда уже не ходят? Я вот из Минска еду до Москвы на поезде.
andy319 писал(а):

слово народ нужно заменить на москвичи...

а они че не народ?

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 7 месяцев 22 дня
Награды: 12
Миниатюра (2) Кубок Russia (2) Оскар (8)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение andy319 » 01 ноя 2019, 08:40

dima199 писал(а):

А че поезда уже не ходят?

Ходют, ходют... но у вас видимо билеты в почтовые ящики подбрасывают... Как рекламные листочки. :smile49: Забесплатно...
dima199 писал(а):

Я вот из Минска еду до Москвы на поезде.
Пардон за мой французский, но сколько времени вам в вагоне приходится проводить? часов 8? :smile49: Ниачем...
dima199 писал(а):

а они че не народ?

да народ, народ... Более народный чтоли... :smile16:
Это я почуствовал и по нынешней поездке в санаторий. Как то им путевки по более народной стоимости обошлись... ОЧЕНЬ народно. То есть совсем бесплатно... Да и дорога им субсидировалась очень приятно. Но вот народ с Благовещенска, Кургана, Ленинградской области видимо грешит много больше. И в списке народов оказался далеко позади ГЛАВНОГО народа... :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 01 ноя 2019, 09:22

andy319 писал(а):

Ходют, ходют... но у вас видимо билеты в почтовые ящики подбрасывают... Как рекламные листочки. Забесплатно...

нет, просто зарабатываю деньги и все.
andy319 писал(а):

Пардон за мой французский, но сколько времени вам в вагоне приходится проводить? часов 8? Ниачем..

да 8 часов
но кто виноват, что вы так далеко от Москвы или моря?
Я до 2013 года вообще ездил на поезде в Симферополь 22 часа, а сейчас с пересадками, мне тоже искать виноватых?
andy319 писал(а):

Это я почуствовал и по нынешней поездке в санаторий. Как то им путевки по более народной стоимости обошлись... ОЧЕНЬ народно. То есть совсем бесплатно... Да и дорога им субсидировалась очень приятно. Но вот народ с Благовещенска, Кургана, Ленинградской области видимо грешит много больше. И в списке народов оказался далеко позади ГЛАВНОГО народа...

а, что субсидируемые билеты продают только по Московской прописке? Кто хочет покупает.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси