В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомУ меня определенный временной отрезок, когда могу слетать.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|

|
В Крым - самолетомВставлю и свои пять копеек. От Уральцев письмо пришло, может, кому интересно будет.
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКакие то сомнительные акции выкидывают авиакомпании в этом году.
![]() И если в декабре из Омска в Симферополь можно было взять прямые билеты за 17,5 т.р., или за 18 т.р. с пересадкой в Москве на лето на 1 человека, то теперь минимальная цена составляет уже 27 т.р. Это беспредел какой то! ![]() ![]() Поеду в Астраханскую область загорать на Баскунчак ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ тоже заметила, что в Сочи билеты дешевле. И от нас началось подорожание ровно на 1 тысячу, и выборочно - на некоторые дни в августе
![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И если в декабре из Омска в Симферополь можно было взять прямые билеты за 17,5 т.р., или за 18 т.р. с пересадкой в Москве на лето на 1 человека, то теперь минимальная цена составляет уже 27 т.р. Это беспредел какой то! ![]() ![]() Поеду в Астраханскую область загорать на Баскунчак ![]() Покупала билеты до Волгограда в первые дни января, не намного то они дешевле, чем на курорты,стоят почти так же. |
|||
|
|
В Крым - самолетомВот уж не знаю радоваться или как? Первый раз в такой ситуёвине
![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А в Турцию от вас летают самолеты? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Да, летают. Можно вернуться через Турцию. Делите отпуск пополам. До Турции проще добраться из Крыма. Может быть я предлагаю авантюру, ну а вдруг... решайтесь. Стамбул - город контрастов посмотрите. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() Я в этом году , вернее в 17-ом купил билеты до Симферополя с Москвы за 9 300 , сейчас уже 13 755 . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси