Luska писал(а):

Эх ... завидую белой

|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Эх ... завидую белой ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомДля S7 такие билеты вообще как чудо!
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Таня, в несезон это обычное дело, мы часто именно S7 летаем. Зато они потом летом отыгрываются ![]() ДМГ писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() На форуме отзыв ру горячо обсуждается, что многие рейсы по этим ценам сняли с расписания и предлагается возврат билетов, в противном случае через 3 месяца билеты аннулируются. ![]() Марин, я хотела почитать на отзыв.ру и не нашла ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luska 10 фев 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Эх ... завидую белой ![]() ![]() А у меня вообще возвратные туда-обратно на апрель за 4 тысячи получились ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЭто вообще бесплатно!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): ![]() ![]() Открывается? |
|||
|
|
В Крым - самолетомВот это подстава от Nordwind.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): ![]() ![]() Да, открывается, почитаю. Спасибо! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Интуиция ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас взяла эти билеты одна форумчанка: Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Интересно, её рейсы отменили или всё ещё есть надежда? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1