В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 05 апр 2020, 20:59

Luska, думаю, они сами ничего не знаю, не потому что такие вредные, а потому что сейчас никто не знает.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 3 месяца 22 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение александр774 » 06 апр 2020, 04:11

НинаИва писал(а):

Александр, думаю, дозвониться не реально потому, что они еще сами ничего не знают, не решили.

Не совсем так, невозможно дозвониться по одной простой причине- просто у них сейчас вал всего- отмен, замены билетов, плюс ещё на эту линию звонят непрерывно те, кто остался за рубежом и не могут попасть домой. Поэтому линия всегда перегружена. Они даже отдельную линию выделили, вот на скришоте отметил, это из оф.группы ВК.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 06 апр 2020, 05:05

александр774, читайте ваш собственный скрин, последние слова первого абзаца - "или в офисы собственных продаж авиакомпании" :smile16:
"Ежик плакал, кололся, но продолжал грызть кактус....."

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 3 месяца 22 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение александр774 » 06 апр 2020, 06:35

М@руся писал(а):

александр774, читайте ваш собственный скрин, последние слова первого абзаца - "или в офисы собственных продаж авиакомпании" :smile16:
"Ежик плакал, кололся, но продолжал грызть кактус....."

Маруся, вы не угомонитесь никак. Вот вам скрин адресов моих региональных представительств.

Обратите внимание на телефоны. Это раз. Второе- чтобы добраться до этих офисов ( один из которых закрыт до 30.04 ) мне трое-четверо суток на попутных оленях добираться надо с моего Гадюкино. Вопросы остались? Не надо сравнивать те условия, в которых живёте вы, с другими. У нас страна хоть и одна, но реальность, в зависимости от места проживания, бывает диаметрально противоположная. Я конечно очень рад, что ваше рег. представительство имеет полномочия по возврату билетов, купленных на сайте аэрофлота, но я доподлинно знаю, что у нас офисы продаж отправляли людей, к ним обратившихся, на сайт либо в колл-центр такими словами- где приобретали, там и сдавайте. У меня дочь с этим сталкивалась совсем недавно.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 06 апр 2020, 07:17

александр774, уверена, что и с возвратом билета проблем не будет. Тем более, сейчас сам Аэрофлот предлагает обратиться в представительство. Всегда, при любых обстоятельствах представительство в аэропорту работает,потому что они своими руками отправляют рейсы. Была рада помочь, удачи.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 15 дней
Награды: 10
Миниатюра (1) Кубок Russia (1) Крым 2018 (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (3)
Крым 2021 (1) Крым 2022 (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Ludmila1973 » 06 апр 2020, 10:00

Я один билет сдала 30 марта , деньги ещё не вернули... :smile53:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 07 апр 2020, 20:17

НинаИва писал(а):

... Вот посмотрим, чего дождутся, Людмила нам расскажет :smile1:!

А Людмила расскажет :smile1: . Я сдала билеты :smile1: . Через колл-центр, хотя это было не так-то просто. Потребовалось два дня периодических звонков, на исходе второго дня, примерно в 22.30 по Москве - пятнадцать минут выдержки, прослушивания в трубке какой-то музычки, периодически прерываемой механическим голосом, сообщавшим, что нет свободных операторов и предлагавшим перезвонить через несколько часов (!). Поэтому когда вдруг музычка прервалась и в трубке послышался голос живого человека, я даже слегка растерялась и не сразу открыла нужную вкладку, чтобы назвать номера брони :smile1: . В общем, билеты мои аннулировали, сообщили, что деньги вернутся на карту в течение 30 дней. Удержание 2600 руб. с билета. Наверное, если бы я выдержала до четверга или пятницы, то были бы шансы вернуть всё без штрафов, потому что отмена рейсов объявляется за двое суток (на сегодняшний день так), а мой рейс 11 апреля пока в списке планируемых к выполнению. Но ждать уже сил не было, реакции со стороны Аэрофлота на моё письменное обращение - ноль, рисковать за последние сутки-двое не хотелось, вдруг не дозвонюсь, ведь два дня пыталась уже победить колл-центр, а со штрафом я морально смирилась, когда пришло осознание того, что поездка не состоится.

Очень интересно по телефону информируют тех, у кого отменились международные перелёты, говорят, что они могут оформить возврат до 31 декабря 2020 года даже в том случае, если время перелёта уже прошло. Про внутренние отменённые рейсы не говорят ничего, словно их и нет.

М@руся писал(а):

Luska, всегда работает офис при аэропорте, который провожает самолеты, даже если остальные закрыты, дозвониться туда намного легче, чем на прямую линию, попробуй, я именно так и связалась с ними...

Нет, Марин, для офисов при аэропорте Шереметьево указаны общие прямые телефоны контакт-центра, никаких других я найти не смогла. В результате дозвонилась по бесплатному короткому номеру *555 с мобильного.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 12
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1)
Крым 2022 (1) Крым 2023 (2) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение НинаИва » 07 апр 2020, 20:35

Luska, Людмила, сдали и отлично, поздравляю!!! Честно говоря, не надеялась, что у вас получится, вы супер :smile13:!!!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 08 апр 2020, 06:50

НинаИва писал(а):

...Честно говоря, не надеялась, что у вас получится...

Ну у меня не такое пессимистическое настроение было, ситуация-то не безвыходная, в крайнем случае, не дозвонившись, переоформила бы в личном кабинете билеты на осень, просто сейчас этого как-то делать не хочется.

А сейчас, конечно, гора с плеч.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 15 дней
Награды: 10
Миниатюра (1) Кубок Russia (1) Крым 2018 (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (3)
Крым 2021 (1) Крым 2022 (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Ludmila1973 » 08 апр 2020, 07:10

Я прослушала ,что деньги вернут в течении 30 дней :smile3: тогда ждём-с...… 10 уже прошло ...… А я дозвонилась с первого раза , правда ждала 20 минут.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси