НинаИва писал(а):

Посмотрела наши даты - плоский тариф остался таким же плоским на апрель, дешевле него нет, то есть на билеты в Крым на весну цена не уменьшилась, битвы нет. Другие направления не смотрела.
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Посмотрела наши даты - плоский тариф остался таким же плоским на апрель, дешевле него нет, то есть на билеты в Крым на весну цена не уменьшилась, битвы нет. Другие направления не смотрела. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() К Аэрофлоту в связи с перелетами в Крым претензий нет. Подозреваю, что этим мы обязаны не Аэрофлоту, а родному государству, наверняка дотации выделяются. В остальном накапливаются претензии. Например, новая "услуга" - платный выбор места. Мы люди возрастные, связанное с компьютерами нам сложно, отклонения от привычной схемы ставят в тупик. Привыкли при онлайн регистрации выбирать места, вдруг оказалось, надо заплатить по 200 или 350 руб. за место. Растерялись и заплатили по 200. Надо было отказаться, тогда система рассадила бы нас сама. Людмила, помню, что вам выбор места не важен. Мне в общем то тоже с небольшой поправкой. Пока что не видела из самолета Крымский мост. Видела очень красивую Арабатскую стрелку. Где то тут на форуме читала, что для обозрения моста надо выбрать места по левому борту. Не ошибаюсь?! 21 июня, даст Бог, вылетим, 20 июня зарегистрируемся онлайн за 400 руб., выбрав места у "окошка" слева. На пути домой постараемся без дополнительной оплаты обойтись. Это я уже в мечтах о любимой Евпатории, так приятно от коронавируса отвлечься ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ даже боюсь заглядывать в завтрашний день, а тут самолёты летают, поезда ходят, корабли курсируют, автомобили ездят.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() К Аэрофлоту в связи с перелетами в Крым претензий нет. Подозреваю, что этим мы обязаны не Аэрофлоту, а родному государству, наверняка дотации выделяются. В остальном накапливаются претензии. Например, новая "услуга" - платный выбор места. Мы люди возрастные, связанное с компьютерами нам сложно, отклонения от привычной схемы ставят в тупик. Привыкли при онлайн регистрации выбирать места, вдруг оказалось, надо заплатить по 200 или 350 руб. за место. Растерялись и заплатили по 200. Надо было отказаться, тогда система рассадила бы нас сама. Людмила, помню, что вам выбор места не важен. Мне в общем то тоже с небольшой поправкой. Пока что не видела из самолета Крымский мост. Видела очень красивую Арабатскую стрелку. Где то тут на форуме читала, что для обозрения моста надо выбрать места по левому борту. Не ошибаюсь?! 21 июня, даст Бог, вылетим, 20 июня зарегистрируемся онлайн за 400 руб., выбрав места у "окошка" слева. На пути домой постараемся без дополнительной оплаты обойтись. Это я уже в мечтах о любимой Евпатории, так приятно от коронавируса отвлечься ![]() Неправда, я приводила выше расклад цен у Аэрофлота и у с7, у с7 все равно дороже, никакой борьбы я не вижу, борьба - это перебить цену конкурента, сделать дешевле, увы, дешевле нет. Насчет июня, да, цены не упали настолько, насколько в мае, но они все равно стали меньше. |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Да, слева, и постарайтесь занять места, чтобы крыло самолета не закрывало обзор. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва, вы перед тем как покупать билеты, любой авиакомпании, изучите правила применения тарифа, у с7 не было выгодных условий по возврату билета. Если у Аэрофлота я платила 2600 и сдавала, то у с7 цена была за облачная за сдачу, совсем по другому рассчитанная. Как сейчас - не знаю, вообще их не очень жалую, ибо раньше летали ими, а потом перешли на Аэрофлот.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: У вас какой тариф, гибкий? У него - выбор места при регистрации. Так и у Аэрофлота выбор места при регистрации. Просто вы не хотели те места, которые они предлагают при регистрации. У с7 весь самолет дается на выбор? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Да, слева, и постарайтесь занять места, чтобы крыло самолета не закрывало обзор. Добавлю к верно написанному Татьяной, что для того, чтобы увидеть мост, мне приходилось привставать с кресла, так как он был практически внизу под брюхом самолёта. НинаИва писал(а): ![]() ![]() Я всё ещё надеюсь раньше улететь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА вы думаете, что летом будут самолеты летать в Крым? Думаю придется вводить карантин между регионами в России к летнему периоду.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Аэрофлот обычно летает с заходом по северу Крыма. Поэтому видно мало что, но по левому борту всё равно лучше. А вот другие компании заходят обычно южнее - там да, всё побережье можно увидеть. Помню в 2015-м году Трансаэро летел - вот там весь берег как на ладони, а над Чатырдагом снижались - так увидел весь свой маршрут, по которому за месяц до этого поднимался на Эклизи. Жаль здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, а то бы показал... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Ну вот там и посмотрим, чего сейчас-то гадать? Надеяться будем. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1