В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 25 мар 2020, 18:31

НинаИва писал(а):

...Со стороны Аэрофлота не вижу никакой битвы за пассажиров. Сбросили цены только на апрель-май в условиях, когда людям дали рекомендации не совершать поездок. ...

Посмотрела наши даты - плоский тариф остался таким же плоским на апрель, дешевле него нет, то есть на билеты в Крым на весну цена не уменьшилась, битвы нет. Другие направления не смотрела.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 12
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1)
Крым 2022 (1) Крым 2023 (2) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение НинаИва » 25 мар 2020, 20:39

Luska писал(а):

плоский тариф остался таким же плоским на апрель, дешевле него нет, то есть на билеты в Крым на весну цена не уменьшилась, битвы нет.

К Аэрофлоту в связи с перелетами в Крым претензий нет. Подозреваю, что этим мы обязаны не Аэрофлоту, а родному государству, наверняка дотации выделяются.
В остальном накапливаются претензии.
Например, новая "услуга" - платный выбор места. Мы люди возрастные, связанное с компьютерами нам сложно, отклонения от привычной схемы ставят в тупик. Привыкли при онлайн регистрации выбирать места, вдруг оказалось, надо заплатить по 200 или 350 руб. за место. Растерялись и заплатили по 200. Надо было отказаться, тогда система рассадила бы нас сама.
Людмила, помню, что вам выбор места не важен. Мне в общем то тоже с небольшой поправкой. Пока что не видела из самолета Крымский мост. Видела очень красивую Арабатскую стрелку.
Где то тут на форуме читала, что для обозрения моста надо выбрать места по левому борту. Не ошибаюсь?!
21 июня, даст Бог, вылетим, 20 июня зарегистрируемся онлайн за 400 руб., выбрав места у "окошка" слева. На пути домой постараемся без дополнительной оплаты обойтись.
Это я уже в мечтах о любимой Евпатории, так приятно от коронавируса отвлечься :smile10:!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение I-not » 26 мар 2020, 05:58

Я даже боюсь заглядывать в завтрашний день, а тут самолёты летают, поезда ходят, корабли курсируют, автомобили ездят.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 26 мар 2020, 06:25

НинаИва писал(а):

Luska писал(а):

плоский тариф остался таким же плоским на апрель, дешевле него нет, то есть на билеты в Крым на весну цена не уменьшилась, битвы нет.

К Аэрофлоту в связи с перелетами в Крым претензий нет. Подозреваю, что этим мы обязаны не Аэрофлоту, а родному государству, наверняка дотации выделяются.
В остальном накапливаются претензии.
Например, новая "услуга" - платный выбор места. Мы люди возрастные, связанное с компьютерами нам сложно, отклонения от привычной схемы ставят в тупик. Привыкли при онлайн регистрации выбирать места, вдруг оказалось, надо заплатить по 200 или 350 руб. за место. Растерялись и заплатили по 200. Надо было отказаться, тогда система рассадила бы нас сама.
Людмила, помню, что вам выбор места не важен. Мне в общем то тоже с небольшой поправкой. Пока что не видела из самолета Крымский мост. Видела очень красивую Арабатскую стрелку.
Где то тут на форуме читала, что для обозрения моста надо выбрать места по левому борту. Не ошибаюсь?!
21 июня, даст Бог, вылетим, 20 июня зарегистрируемся онлайн за 400 руб., выбрав места у "окошка" слева. На пути домой постараемся без дополнительной оплаты обойтись.
Это я уже в мечтах о любимой Евпатории, так приятно от коронавируса отвлечься :smile10:!

Неправда, я приводила выше расклад цен у Аэрофлота и у с7, у с7 все равно дороже, никакой борьбы я не вижу, борьба - это перебить цену конкурента, сделать дешевле, увы, дешевле нет. Насчет июня, да, цены не упали настолько, насколько в мае, но они все равно стали меньше.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 7 месяцев 8 дней
Награды: 19
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (5) Кубок World (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Тюльпан (1) Крым 2018 (2)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 26 мар 2020, 06:32

НинаИва писал(а):

Да, слева, и постарайтесь занять места, чтобы крыло самолета не закрывало обзор.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 26 мар 2020, 06:34

НинаИва, вы перед тем как покупать билеты, любой авиакомпании, изучите правила применения тарифа, у с7 не было выгодных условий по возврату билета. Если у Аэрофлота я платила 2600 и сдавала, то у с7 цена была за облачная за сдачу, совсем по другому рассчитанная. Как сейчас - не знаю, вообще их не очень жалую, ибо раньше летали ими, а потом перешли на Аэрофлот.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
У вас какой тариф, гибкий?
У него - выбор места при регистрации. Так и у Аэрофлота выбор места при регистрации. Просто вы не хотели те места, которые они предлагают при регистрации. У с7 весь самолет дается на выбор?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Легенда Форума
Легенда Форума

Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 26 мар 2020, 07:02

Yanka писал(а):

НинаИва писал(а):

Да, слева, и постарайтесь занять места, чтобы крыло самолета не закрывало обзор.

Добавлю к верно написанному Татьяной, что для того, чтобы увидеть мост, мне приходилось привставать с кресла, так как он был практически внизу под брюхом самолёта.

НинаИва писал(а):

...21 июня, даст Бог, вылетим, 20 июня зарегистрируемся онлайн за 400 руб., выбрав места у "окошка" слева. На пути домой постараемся без дополнительной оплаты обойтись....

Я всё ещё надеюсь раньше улететь :smile1: . Напишу обязательно, удалось ли бесплатно зарегиться по плоскому тарифу Аэрофлота. До сих пор удавалось.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 20 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 26 мар 2020, 08:12

А вы думаете, что летом будут самолеты летать в Крым? Думаю придется вводить карантин между регионами в России к летнему периоду.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 2 месяца 21 день
Награды: 23
Крым 2015 (3) Миниатюра (3) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (2) Парусник (3) Лодка (1) Крым 2022 (1) Крым 2024 (1)
Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dvoryannikov » 26 мар 2020, 08:24

НинаИва писал(а):

Аэрофлот обычно летает с заходом по северу Крыма. Поэтому видно мало что, но по левому борту всё равно лучше.
А вот другие компании заходят обычно южнее - там да, всё побережье можно увидеть.
Помню в 2015-м году Трансаэро летел - вот там весь берег как на ладони, а над Чатырдагом снижались - так увидел весь свой маршрут, по которому за месяц до этого поднимался на Эклизи.
Жаль здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, а то бы показал...
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 26 мар 2020, 09:11

dima199 писал(а):

А вы думаете, что летом будут самолеты летать в Крым? Думаю придется вводить карантин между регионами в России к летнему периоду.

Ну вот там и посмотрим, чего сейчас-то гадать? Надеяться будем.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси