В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомПодруга летала в Крым в октябре Уральскими авиалиниями из Омска. Вперед пролетели все нормально, обратно - отменили рейс и отправили другим с пересадкой в Москве. Они потеряли почти день в Крыму и в Москве в Домодедово должны были просидеть 6 часов почти до рейса на Омск. Плюс был в том, что мы с ней встретились. Иначе вообще было бы грустно.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|

|
В Крым - самолетомЯнкин писал(а): ![]() ![]() Яна, я уже теперь не понимаю, может по вашему тарифу и можно - попробуйте уточнить на сайте и читайте внимательно что они пишут про багаж и ручную кладь. Мне сказали, что ноут без сумки можно, а если в сумке, то дополнительное место надо за него заплатить. Может это рейс такой дебильный был - он в Жуковский прилетал. |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯнкин писал(а): ![]() ![]() Ни разу не летала Уральцами, но мне кажется, что без сумки ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомpola я так тоже поняла что можно, а по факту это посчитали дополнительно как два места ручной клади и предложили оплатить 6200 руб. я у Аэрофлота брала билеты по безбагажному тарифу и купила одно место багажа за 2000 руб. Почувствуйте разницу
![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Поэтому ноутбук без сумки, наверное. |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() я им письмо написала в первый же день, как билет купила) ти-ши-на.... и дозвониться нереально. в общем, думаю пока: или сумку с ноутом возьму как одну единицу в салон, без рюкзака, или упакую его в багаж. в принципе он у меня пацан боевой и в багаже уже летал))) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯнкин писал(а): ![]() ![]() Я ноут кладу в рюкзак, который беру в салон, кроме ноута в нём ещё куча разных вещей. Так у вас не прокатит? Но я не Уральцами летала, просто подумала, что если ноут внутри ручной клади будет, а не отдельным местом, то, может, норм? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska, да, такой вариант я тоже рассматриваю. но надо поиграть с весом. я пожадничала и купила билет с 5 кг ручной и 10 кг багажа)) посмотрю, куда вес позволит, туда и упакую
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯнкин если есть возможность, не повторяйте моих ошибок. У УА, как я понимаю теперь, ручная кладь должна быть одним местом, соответствовать заявленному весу и проходить свободно по габаритам.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, а билеты на самолет пропали ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Мы в этом году S7 (Сибирь) в сентябре в Геленджик летали из Домодедово, багаж 23 кг, ручная кладь 10 кг, понравилось, не хуже Аэрофлота, но билеты были без всяких акций, недешевые. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси