u-peter писал(а):

но тогда поезд.Я никогда не думал что мне так понравится добираться до Крыма поездом. Стоять у окна и смотреть на проплывающие реки, леса, поля и т д. Сейчас наверное уже вряд ли пересяду на самолет.
|
В Крым - самолетомu-peter писал(а): ![]() но тогда поезд.Я никогда не думал что мне так понравится добираться до Крыма поездом. Стоять у окна и смотреть на проплывающие реки, леса, поля и т д. Сейчас наверное уже вряд ли пересяду на самолет. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомПостепенно, ранее закрытые аэропорты, открываются...
Вот и Краснодар открылся, вслед за Геленджиком. Что там осталось до Симферополя в этом плане? Анапа |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() уже вряд ли пересяду на самолет.Саша,тише едешь-дальше будешь. Я тут с дома частенько наблюдаю работу тех,кто видит всё что неправильно летит. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомMak99 писал(а): ![]() Постепенно, ранее закрытые аэропорты, открываются...Вот и Краснодар открылся, вслед за Геленджиком. Что там осталось до Симферополя в этом плане? Анапа К нам сегодня САМОЛЁТИК прилетел!!! Прощай Адлер!!! Надеюсь, НАВСЕГДА!!! ![]() Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Из Москвы в Краснодар 8 обратно 16... Ждем-с, когда цены придут в себя! |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомМинтранс РФ готовится к открытию аэропортов, которые закрыты с 2022 года с целью обеспечения безопасности
Минтранс РФ готовится к открытию аэропортов, которые закрыты с 2022 года с целью обеспечения безопасности Об этом сообщил министр транспорта России Андрей Никитин. Сейчас временно ограничена работа ряда аэропортов южной и центральной части России: —Симферополя; —Анапы; —Белгорода; —Брянска; —Воронежа; —Курска; —Липецка; —Ростова-на-Дону. После ограничений рейсы были возобновлены в аэропорт Элисты, в Геленджик и Краснодар. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1