andy319 писал(а):

Не, на новый то год я закончу с диетой.

А ты в Омск к друзьям, или родственникам?
Можно попробовать пересечься. Знаю одно такое злачное место

|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() ![]() Не, на новый то год я закончу с диетой. ![]() А ты в Омск к друзьям, или родственникам? Можно попробовать пересечься. Знаю одно такое злачное место ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ, конечно, всего раз в год летаю, в отпуск. Но почему то запомнилось - постоянно из года в год в аэропорту слышу, что рейсы компании Nordwind всегда задерживаются. И на долго..Может, потому что чартеры. Я в этом не разбираюсь.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKira74 писал(а): ![]() ![]() В Таиланд этой авиакомпанией летала, все было вовремя. Огорчила норма багажа - 15 кг. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно сделал! ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() друзья зазывают. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() ![]() Значит надо ехать, Андрей ![]() ![]() А между тем билеты в Крым вновь подешевели! Дешевле уже не бывает! Москва - Симферополь 2400 рублей! Как Вам такое предложение!? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Москва - Симферополь 2400 рублей! Как Вам такое предложение!? Я думаю авиакомпания просто ищет ликвидность сегодня. Поэтому соберет денег, а летом их вернет при этом отменив рейс. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Летал НордВиндом несколько раз. Всё нормально было. Что-то вы из-за одного случая прям клеймо поставили. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомМне то уже позняк метаться. Посмотрим как у меня с этой авиакомпанией сложится
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1