В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомВсё, мы с билетами на апрель . Долго сомневались, неделю назад можно было дешевле купить . Надеюсь, что ничто не помешает нашей поездке .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Поздравляю, Людмила! Чем летите? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Поздравляю, Людмилка!!! И я с билетами!!! С 11 по 26 июня мы будем в Судаке! Купила Уральские авиалинии, вообщем, взяла, что было - мне всё равно в конце года денюжку за билеты вернут... |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): Luska писал(а): Поздравляю, Людмила! ... Kira74 писал(а): Спасибо, ребят! Kira74 писал(а): Наташ, и я тебя поздравляю! Надеюсь, что новое для тебя место тебе понравится . VDV_forever писал(а): Туда летим Трансаэро, а обратно - Ред Вингс. Kira74 писал(а): Это совсем классно! Если бы мне кто оплачивал, я бы тоже не парилась, брала бы исходя из того расписания, которое меня бы устроило, благо из Москвы выбор огромный. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомKira74 писал(а): В Ялту. Оттуда удобно в разные стороны ездить, я ведь буду подругам Крым показывать . В несезон там лучше всего с транспортом. И мне уже намекают, что для меня будет заказ в магазине совхоз-завода в Алуште. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Kira74 писал(а): Купила Уральские авиалинии, вообщем, взяла, что было - мне всё равно в конце года денюжку за билеты вернут... Поздравляю с приобретением! Теперь можно выбирать жилье, составлять список мест, которые хочется посетить. Я уже этим вовсю занимаюсь Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): Я уже этим вовсю занимаюсь Спасибо, Жень! Планирование отпуска - приятное занятие, но мне в этот раз проще - подруги нигде не были, поэтому поведу их по знакомым мне в большинстве местам . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKira74 писал(а): Купила Уральские авиалинии, вообщем, взяла, что было - мне всё равно в конце года денюжку за билеты вернут... Поздравляю!!! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомБольшое спасибо!
Людмила, в алуштинском магазине от завода-совхоза очень большой выбор - может, и тебе чего приглянется. Женя и Дима, жильё уже выбрала, осталось сделать предоплату. И можно считать дни до отпуска. А вообще, я не считаю днями - я считаю зарплатами: до отпуска осталось 4 зарплаты - так приятнее! |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси